Categories:

2013

Круто про двойные зеркала. Я три года с этим разбираюсь.

 Внутренний мир настолько отличен от внешнего. Когда больше всего приближен к своему центру и когда выходишь на обочину круга внешнего, сигнал становится ломаной линией. Это можно представить как будто ты в центре, а вокруг тебя вращаются разные сферы восприятия твоих ролей в обществе , масок или как их еще называют субличностей. Каждая субличность возникает в процессе Игры ,а не Жизни. Это компромиссы, самообманы и игры в поддавки, тогда ты отказываясь от себя настоящего встраиваешься вибрациями в собеседника, любого собеседника, ты как бы через луч внимания входишь в него и сканируешь его вибрации и изучаешь в себе то, что он чувствует в момент соприкосновения или общения, ты как бы замещаешь себя им. Я встраивалась из-за глубинного страха внутри, причинить кому то боль , так любая боль она не имеет границ, В любом случае боль причиняешь себе. Это из за слепых пятен  в здесь, не умения распознавать и отслеживать сигналы сутью из себя настоящей. Так вот пока подлинность выходит наружу ,твое восприятие меняется проходя вот по таким кольцам " Сатурна" орбитам ложных я, субличностей, измененных Я в разных условиях выгоды. А выгода в слепом состоянии всегда одна,не причинить себе боли.Вот и подстраиваешься меняя свой чистый сигнал из своего центра.

 Что за странный мир. И права Наташа Верестова, как только здесь проводишь сигнал своей Хрупкости и Нежности и уязвимости он искажается и ломается твоими же ложными орбитами, ты скидываешь свою ответственность на эти ложные орбиты твоих подстроек на других, значит скидываешь на тех под кого ты подстраивался и играл с ними в поддавки. Поэтому ,напряжение в теле, когда выводишь себя настоящего наружу. Тело считывает сигнал как ломанный, он идет не на прямую, а ломанной линией, меняясь и тело в каждую секунду меняется и подстраивается, а это просто разрыв по субличностям.
P.S. А поняла сейчас с помощью своего внутреннего Хранителя. Как раз, мы неосознано встраваимся в собеседника ,при условии если его не можем чувствовать и сканировать. Как раз когда осознаешь где свое и чужое, тогда ты не меняешь себя на другого. Мне просто показывали на сверхчувствительном этот механизм и показывали последствия неосознаного подстраивания себя на другого.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.