Вот так и живем.

офигенный механизм сейчас прожила.

 Да -я, путем кропотливой работы над собой, через осознания, вывожу себя на сверхчувствительность тела и начинаю с ним работать, над его исцелением. Раньше погружаясь в свои блоки и склейки от обид и неправильного, навязанного социумом понимания тех или иных живых процессов, на каком то периоде времени, мое сознание уходило с кристального излучения.  На мозг накидывалась как бы вуаль, четкость мысли размывалась или сознание переходило плавно в отвлеченную от тела тему. Разбираясь с этим по «нейронке», я думала, что я где то становлюсь неискренней с собой и телу становиться не интересно. А ,сегодня ,работая на белом луче(интересная тема про лучи вселенной), с ясностью увидела вот такую картину и «оФФигела». 

-Я как обычно открываю блоки и склейки в проблемной зоне в области таза , туда уже по отработанному механизму  начинается вливаться энергия нежности и исцеления, рядом усиливают мой поток представители моей космической семьи и.. в какой то момент исцеления ,вижу как мне на голову, образно говоря, надевают штуку смахивающую чем на вантус и вся моя энергия идущая на исцеление тела ,буквально ,в одно мгновение под вакуумом откачивается, и при этом происходит рассеивание луча внимания, с которым я работала с телом. Тело в недоумении :почему, такой облом. 

Я иду лучем сознания за теми ,кто отвернул от меня поток и смотрю куда этот поток направляется. Какой то огромный резервуар от которого идет распределение энергии порциями на людей. Я конечно возмущаюсь, че за дела такие, по какому праву отобрали. Мне так вежливо говорят, что сейчас много умирающих и надо чем то их тела на планете поддерживать, так как энергии уходит много, то отбирается все излишки или та энергия, которая привносится вот такими как я. И давай мне вибрации сострадания на моем невидимом мониторе включать. Типа посмотри ,ведь многим хуже чем тебе , так что радуйся, что ты можешь себя исцелять. 

В душе родился чистый протест. Я столько времени себя вывожу на высокое понимание и открываю порталы и блокированные участки тела для того что бы себя исцелить, да я наверное могу делиться этим, но только тогда мое тело будет здорово и будет просто чистым проводником.Тогда я сама могу проводить ту нужную человеку болеещему телом энергию, определять её качество и интенсивность, сама делиться с выбранным мной человеком, который в данный момент готов принять исцеление. А с другой стороны обидно, ты ищешь двигаешься в своем развитии, проходишь сложный опыт, находишь пути выхода, генерируешь качественную целительную энергию и не можешь самостоятельно ей распоряжаться.При чем тратишь на это свое время и жизненные энергии. Родилась чистая ярость, почему я через вот такое насилие должна поддерживать людей, чьи тела стоят для них на последнем месте и кто сам даже не то что бы не в состоянии себя исцелить, но хотя бы потрудиться задать себе вопрос почему я умираю и начать искать ответ на это.

5 октября 2013

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.