Category:

Северская

Natallia Severskaya
26 июл 2014 в 20:12
Падение.
Не миф, а крайняя реальность.

Представим себе несколько составляющих, которые влияют на процесс падения.
Скорость / глубина / сила вращения при падении.

За то, насколько мгновенно происходит потеря доступа к себе - отвечает скорость.
За то, какие уровни перекрываются (ранее доступные) - отвечает глубина.
А за то, как далеко разбрасывает твои части разума по вселенным - отвечает сила вращения.

Как происходит само падение ... как факт, неоспоримый и ... несправедливо жестокий, поскольку ты вроде и не понимаешь как и за что, почему с тобой это произошло, ведь все так мощно и грандиозно работало?!!! Что ты сделал не так?! Кто виноват?!
Первое: как только злость, гнев или ярость, ненависть будут направлены наружу после момента падения -> это усугубит положение и то, что еще хотя бы на миг ощущается -> полностью перекроется чувством несправедливости, жаждой мести и правоты, которые ты породишь шагом: [переношу причину своего состояния на мир снаружи!]

Итак, падение-=> это отказ проявлять свойственное только тебе качество так, как именно ты в истинной, и присущей лишь тебе, природе [а не под маской] чувствуешь. Это выбор пойти на уступку, соглашаясь с правилами культуры, которая тебе чужда в этом или в том месте. [продать себя за благодарность и уважение]

Я возьму пример:
Человек слышит мысли других существ вокруг. И когда об этом узнают другие [до этого проблемы это не создавало..)))] - они ставят ему ультиматум:
- либо ты, либо мы. Нам не нравится, когда наши мысли читают. На то и существуют тайны, чтобы было, что скрывать. Ты причиняешь нам боль тем, что умеешь и делаешь. Прекрати делать это и мы будем к тебе добрее.

Как только такой человек соглашается с идеей о том, что тайны существуют для того, чтобы было, что скрывать - он мгновенно теряет доступ к умению читать мысли. И дальше, сколько бы он ни напрягался- не работает. Даже на миг не включается

Теперь берем элементы:
Глубина сочувствия чуждой культуре (которая готова тебя сожрать, улыбаясь нежно-нежно) - определяет скорость падения.
После слов: "ой, простите!" - ты очень долго не сможешь снова читать мысли... и вряд ли получится качественно размышлять. /Ведь попросить прощения это признать свою вину и показать, как тебе стыдно, что ты такой черствый сердцем... и сразу не понимаешь, что нужно заблокировать себя и заботится о других!
Они сыграют на сочувствии- ведь чувствование это качество центрированности, а сочувствие - качество стыда и вины.

Глубину падения определяет то, насколько ты проникся их ложью [ ведь они будут рады тебе, только, если ты прекратишь быть для них угрозой].
Если ты еще и начинаешь беспокоиться, как так жить, чтобы лишний раз, случайно не ранить их - по цепочке все глубже отключаются уровни твоих качеств, навыков и умений. Ты превращаешься в заботливого пришельца, который отказался от себя во имя чуждой ему культуры. Не удивлюсь, если они тебе еще и памятник поставят, чтобы поощрить.

А затем, человек обанруживает распад разума ... не знаю, когда он это заметит. Ибо сила вращения отвечает за то, насколько далеко во вселенную разбросать все те части, которыми ты отказываешься быть [ дать им свободу проявляться подальше от тебя: новые тела и планеты, новые возможности].
Если наш телепат согласится, что будь он на месте чуждых существ- ему было бы неприятно и оскорбительно больно знать, что кто-то читает его мысли-> ... это запустит его часть, которая обладает телепатией и всеми остальными, связанными с этим свойством умениями ... очень далеко! Так далеко, чтобы взаимовлияние было минимальным.

Можете представить как мощно отражаются наши мысли- и слова-решения на то, как мы собственноручно разворачиваем себя в мироздании.
По силе вращения... если человек очень глубинно проникается чуждой ему культурой это значит, что у него время на жизнь дебилом без природных качеств и умений -> очень долгое.. и за этот период его часть воплощается в иных мирах... а иногда проходит разными телами множество вселенных в ожидании, когда ты протрезвеешь!)))
Но фишка в том, что как только ты протрезвеешь- твоя часть, где бы она ни была умрет телесной оболочкой, чтобы вернуться к тебе сквозь космические магистрали. Поэтому сила вращения отвечает за точность определения сколько времени есть у той части тебя, которую ты блокируешь в себе... в угоду чужому желанию. Если видно, что ты вскоре одумаешься, то эта часть воплощается недалеко от тебя.

И самое важное- чем выше скорость ты набираешь в проявлении себя уникальным- тем на б'ольшую цифру стоит умножать весь процесс падения.

Ангел, сочувствующий людям- падает на асфальт за секунду и разбивается в кровь, теряя молекулярным узором клеток своего прекрасного тела... вечность.








Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.