Categories:

Явление, интерпретация действительности...

Заметки инженера.... космического.

9 апр 2016 в 5:33Немое поле.
Небольшое уточнение к посту https://vk.com/wall-114578218_794

Матрица не является интерпретацией.
Интерпретация формирует глухой и немой слой (где не поет Искра) - руками тех, кто выбирает интерпретировать действительность.
Если в этом месте склеить - механика вызовет ненависть к матрице. А интерпретация самой матрицы (вместо прямого знакомства) - только усугубит дело.

И кстати, поле интерпретации легко распознаваемо. Вблизи такого существа не слышно колокола мирозданий, шепота вселенных...
По моему опыту, это как войти в поле, где вааще не ловит сеть)))
Муторно даже.
Выхожу из поля такого существа - всё слышно.
Зашла - не слышно.
Тогда я решила - буду звучать, а не прятаться.
И тогда я продолжаю слышать, даже в полях интерпретации - а вот тех, кто с таким глухим полем ходит начинает карежить - потому что они тоже начинают слышать. И они набрасываются на меня с криком: это против моей воли - я не хочу слышать!
И я отвечаю: никто не держит рядом со мной - отойди! Или закройся еще сильнее - тогда точно сработает.

Вааще, наблюдая этот эффект в близких отношениях - я фигела.
Я как-то Леславу сказала: а ну-ка постой тут... я кое-что проверю.
Отошла на пару метров и определила линию его поля, когда резко пошла слышимость. Шаг ближе - немота... как рот кипятком облить и дать так срастись.
Это еще бывает причиной, почему эмпаты, которые продолжают себе лицемерить - выбирают узаканивать отношения с теми, у кого поле немое. Они в таком поле - отдыхают от мощности Миров... на фоне которой становится очевидным их лицемерие перед собой.
Это по факту - спрятаться, в чужом поле, от себя.
А я решила звучать... и ... у Леслава стали пробуждаться штуки, которые повергали его в шок, плюс события пошли образовываться соотносительно его лицемерию - то бишь, такие обстоятельства, где ему каждый раз выбирать: лгать себе или быть честным. И с каждой ложью он себя еще глубже закапывал и вблизи меня - ему еще труднее становилось.
А после того, как у него произошло аффект событие (https://vk.com/wall-114578218_786 ) он решил солгать ради безопасности (продал ценность честности) - я ему так прямо и сказала: "Ты сделал свой - выбор. Теперь, я даже рядом с тобой находиться не могу (физическая боль, как от ожога, в его поле). Больше мы не увидимся".

А есть существа, в поле которых я слышу шепот вселенных, но с перебоями или как в плохом радио. А бывает, слышно вселенные, но не слышно напрочь мироздания. За Единый Дом и Источник я и не упоминаю. Бывает приходят в незримом такие существа, в поле которых у меня все сигнатуры по Источнику проявляются... сижу... сижу... БАЦ!... наплыв поля и пламень от сигнатур(!), каждую видно, каждая звучит в проявленность Нави.
Это как... вот звучит симфония... но ее не слышно, а затем идентичное её сигнатурам поле наплывает .... и становится очевидно: вот она.... симфония)))))
И эту симфонию слышно на тех уровнях, которым она идентична... индесируется на Радар миров Источника. А на радарах планеты, например, или цивилизации - индексируется только то, что в диапазоне слышимости данной местности.
Потому.... стоит себе девушка... курит... ( https://vk.com/wall-114578218_777 ).. ну, поле чувствительное... ну эмоций много... странная какая-то... наверное, какой-то эмпат.
И каждый видит ровно в диапазоне собственного поля слышимости. Потому Странников и не распознают. Нужно поле слышимости тех уровней, чтобы зайдя в лифт с чуваком, резко увидеть "кто он". Но фишка в том, что и мое поле сразу же вскрывается.
И мы оба в курсе, кто есть кто)))))

И там даже легко опознаваемо, когда чувак на работе. К примеру, уплотненный, поле звучит и при этом выделяет такое вращение, что по его тону голоса, поведению, излучению не понять, что он не смертен. Если нет, идентичных основному уровню, сигнатур - чтобы произошло узнавание полями. И тогда, ясно, что пока он сам не начнет общаться открыто - обратиться к нему, как к тому кто он - это как вскрыть легенду двойного агента в банде головорезов - похерить дело.
А есть те, кто не на работе - там можно подойти и поговорить открыто.

Это как мне сон снился, когда я увидела существо уплотненное тут. Не подошла, ясен пень. Но стала издалека изучать. И он мне приснился в такой обстановке. Это большой магазин. Я пришла в отдел где игрушки. Вижу, он ходит там. И вижу, что его все считают пьяницей (он с бутылкой постоянно ходит, пьет, шатается временами)... в расчет не берут вааще. А этот магазин игрушек, это прикрытие для агентов какого-то уровня: они там наблюдают и ждут команды, чтобы провести операцию.
А этот чувак уплотненный, он ко мне подходит и шепчет на ухо: тебе не кажется.
И уходит себе с бутылкой дальше по этажу бродить.

И тут им дают добро на операцию и они начинают шманать номера всех, кто работает в этом громадном магазине. И тут, разбирая вещи в номере этого уплотненного, находят значок, по типу маршаловского. И они в шоке. Они на него смотрят и ничего не ощущают.
И вот я стою в этом магазинчике и вижу, как агенты снаряжение надевают и этот чувак, подходя ко мне, надевая ботинки, говорит: в тебе есть такая же сигнатура, как во мне, потому ты сразу учуяла "кто я такой". А они злятся, потому что не смогли распознать.
И когда мы стояли рядом, в моем поле высветилось, что я маршал. И сигнал от агентов пошел, типа, "еще один... но не одевается".
А я даю ответ: я тут не за этим, у меня другие здесь дела.
----------------------------
Это как в фильме Горец, где они ощущали приближение друг друга.

Ну и вот. Если внутри есть хотя бы толика лицемерия, то входя в немое поле, будет пропадать слышимость ровно до уровня немоты поля, в которое входишь.
То бишь, когда эмпат, живя в мегаполисе - теряет себя... перестает слышать звезды... угасает... и рвется на природу - это лишь указывает, что он себе лжет и это проявляется в механике. Он заходит в немое поле (а мегаполис 21 века это умноженные поля немых покрытий, где не ловит связь) и его отказ быть собой мгновенно проявляется.
Именно поэтому я легко могу находиться в городе и на природе.
Моя работа - быть в толпе... и звучать - потому для меня механика (в нюансах) химии полей очень важна)))))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.