Categories:

Слова. Северская

Angels_everYwhEre

5 ноя 2013 в 18:04Гуляла по улице... наблюдала за людьми, животными, деревьями... слушала мысли, чувствовала..излучалась.
Вопрос всплыл один: зачем люди придумали слово Любовь?
В том мире откуда я, таком слове нет потребности.
Есть Жизнь, Вдохновение, Красота и Радость... в моем мире даже этим вещам слова не требуются- это то, что не обсуждается... проявление существа и есть его фотокарточка)))))))))

Умение оперировать словами как искусство, но не как доказательство и крик : я люблю тебя! Разве непонятно почему я все это делаю?

Разница... огромная разница. Применять слова как искусство.. либо как потребность доказать другому: то, что ты чувствуешь на самом деле так!
А почему то, что ты чувствуешь расходится с тем, как ты проявляешься?
...ну.. так получается.... либо за уши притягивается проявление к тому, что человек чувствует внутри.

Гениальная ситуация с отцом недавно. Он ставит между нами стену судбординации какой-то... чтобы поделиться со мной тем, что ему интересно, он сначала спросит интересно ли мне это... или можно ли рассказать мне то, что он понял.
Я сразу выхожу из такого диалога. А потом сделала ситуацию..подошла и спросила можно ли взять печеньки. Папа сразу.. зачем ты спрашиваешь? Бери то, что хочешь..
Я: так, что.... теперь ты понимаешь как абсурдна ситуация, когда ты спрашиваешь меня можно ли мне рассказать? Я вот хожу, рассказываю то, что мне интересно вам рассказать... если вам неинтересно слушать - это сразу чувствуется по полю или когда вы себя принуждаете выслушать - это мне тоже неинтересно.
Внутреннее состояние с которым я открываю рот и говорю )))))
А ты ищешь как так ко мне подойти чтобы мое внимание точно стало твоим на время когда ты делишься тем, что тебе интересно и ценно.

Не получается пространства дружбы и искренности... получается субординация )))))

Так вот, гуляла... наблюдала за людьми...и выбрасываю из себя все чуждое, такое как использование самого слова Любовь. Я есть - проявляюсь - я струюсь в мир...
а вот когда я не струюсь... когда лгу себе или предаю... мне нужно использовать слово "люблю" - чтобы успокоиться...все типа ОК.
Я нормальная... ))))) аж смешно.

Кроме того, сколько подмен на этом слове и как что его используют.

и вот.... сижу...пью "песочный замок"...дышу... чувствую... так абсурдно сказать "люблю"... когда то, что происходит в это слово не вместится... это Пульсирующий Источник...
Когда поднимаю себя изнутри, даже слово Источник применяется только для пояснения, а не для определения собственного процесса.

Опять же, вектор применения слов.... искусство...направление... слово-портал для проживания состояния... либо доказательство другому\ успокоение себя.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.