Category:

Шакти Ма

17 мар 2014 в 20:00Арии - это древний Род Светлых, такой древний, что их история сопоставима с историей сотворения Вселенной. Именно Арии и были те самые Странники, которые путешествовали по мирам, поддерживаемые своей энергией Альва. Арии перемещались по измерениям, причём они не использовали для этого никаких механизмов, они просто шагали в подготовленный портал и с потоком яркого света выходили из него уже в другом Мире.

Цель их странствий было накопление энергии всего Единого в свою индивидуальную точку. Они были замечательными исследователями, причём не только классической науки (это когда учёный "творит" сидя у себя в кабинете), но и прикладной - это когда работа ведётся в лаборатории, лабораторией же для них была вся Вселенная, а предметом их научных изысканий стали проявления разума и совмещение его с возможностью энергетического воздействия (магией). Вот так скромно и со вкусом они жили и творили в те далёкие времена…

Из этой энергии и возникли альвы. АЛЬВЫ – первые люди духа на Земле. Они вмещали основу всего космоса в своём духе в отличие от ариев, имевших синтез духа и души в сути. Если арии изучали внешний космос положительных энергий, то альвы начали двигаться во внутреннее естество отрицательных планов бытия.

Мифы гласят что Альвы (или Эльфы) были Мудрецами и Волшебниками, пытавшимися помочь людям в улучшении их нравов. Они учили Волхвов тайным наукам, волшебству и магии, но никогда не поощряли войны. Постепенно они разделились на тёмных и светлых альвов. Произошло погружение в материю, что создало стихийных духов и элементалей.

АЛЬБА – белая лебедь. На Древнегерманском слово «Альбиз» – Лебедь. На Древнеисландском слово «Альвитр» – Лебединая Дева (Валькирия). Вспомните Древнерусские сказки, где присутствуют Лебеди, ведь их много, одна только «Царевна Лебедь» чего стоит. А Провансальское слово «Альба» обозначает – Утреннюю Зарю. У Испанцев «Альба» – заря, рассвет. В Кельтской мифологии главного героя сказаний звали – Альба. Старое название Кельтской Шотландии тоже – Альба (а ведь Кельты пришли в Европу с Енисея). Даже сама Британия именуется - "Туманным Альбионом".

Гиперборейский Бог Аполлон у Галлов именовался – Альбиос (Белый, Светлый). У Испанцев «Альба» – это Белое вино. В Италии (к юго-востоку от Рима) был Этрусский город Альба-Лонга, который являлся центром Латинского союза начала I-го тысячелетия до нашей эры.

Образ Лебедя, Человека-Лебедя и лебединой символики проходит через всю историю культуры народов Евразии: от древнейшего ковша в виде Лебедя, найденного при раскопках первобытной стоянки (III—II тыс. до н.э.) на Среднем Урале и петроглифов Онежского озера до нежных античных Богинь с лебедиными крылами. Крылатые девы со стилизованным оперением встречаются и на русских вышивках.

Чистые озера, чистая природа и воздух, где могут жить Лебеди — это признак культуры нации, признак близости и верности нации Законам Природы. А именно в следовании законам Космоса и природы скрыты законы Процветания. Лебеди — это «лакмусовая бумажка» интеллекта и нравственности народов, их уважения к традициям.Лебеди это Ведуны, которые показывают нам центры духовности и Счастья.

Если Лебеди живут рядом с Вами, — Вы в оазисе духовности, экологической чистоты, расцвета и возрождения.

Светила облегчают путь прозрения лишь тем, кто решается идти Путем Лебедя.

.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.