Categories:

Каналы

Наблюдала. как чужая агрессия прорывается в мое поле и благополучно минует , благодаря сверхчувствительности меня .уходя по странным каналам. Вообще с каналами в теле странные вещи происходят. Они будут именно там. где ты захочешь и энергия будет течь в таком направлении, в каком ты бы хотел. Я, вот по незнанию изучала свои каналы по общепринятым канонам и книгам по йоге и чакрам. И самое удивительное, приняв это знание и провела по эти вычитанным знаниям ,своим лучем внимания, в своем теле, каналы.

 Потом, когда уже в чувствительности вернулась в тот момент, когда этих прочитанных и привнесенных кем то знаний не было, то энергия по телу текла, где придется, в зависимости от работы внутренних органов и таких четких , определенных каналов не было , энергия двигалась естественно , повинуясь архитектуре момента.  Находилась и пропадала , так называемая или описанная в разных источниках -кундалиния .Но в другом виде.В виде огромного портала в позвоночнике, по всей  его длине. И его очертания, постоянно менялись.  В этот портал заходят ,в мои поля, совершенно удивительные существа.

 Наше тело не машина, а просто очень тонкое красивое построение и оно не робот как многие говорят и не отделено от воплощенного сознания. 

Если я не тотальна в своих клетках, и мое тело говорит со мной(в прямом смысле как отдельное от меня существо) ,это сбой мозгов. Или  это всякие контролирующие  товарищи, через различные механизмы на тонком.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.