Category:

Северская

Angels_everYwhEre

27 апр 2015 в 6:28Величие Единого Дома+ Интеллект/03 [уравнение {А}<=>{А}]

Невероятная близость Мирозданий, когда {А}<=>{А} ярко и мощно звучит-> открывает портал к Единому Дому.
Всего-то три ключа... лишенное наживы и выгоды - мышление; лишенное смысла подыгрывать - самовыражение; безукоризненная в тонкости... чувствительность... звучит чистейшим любопытством... лишенным смысла к зависти или наживе знаниями/ опытом/умениями.
По факту, это калибровки под названием "Красота Космоса".
______
Почему я в теме указала интеллект? ... а без него не получится удовлетворить столь чистейшее любопытство. Без интеллекта... ты смотришь.. касаешься... но тебе нечем постичь явление, которое ты видишь.
Ты видишь грозу... молнии сверкают... но тебе нечем даже понять, что есть суть тех чувств и эмоций, которые пробуждаются в ответ на природное явление.
И уж тем более ты не сможешь подключить свой мозг к облакам, показывая природе, как тебе хочется потанцевать под сильным и теплым дождем... вызывая отклик великой сущности-> ливень. Тебе даже и в голову не придет этого захотеть... поскольку нечем строить контакты между элементами... ты можешь щупать и чувствовать, не понимая "что есть" суть твоих ощущений... можешь смотреть и наблюдать, не понимая, "что есть" суть того, что ты видишь...
- А зачем понимать, когда можешь просто захотеть и тебе природа ответит, если сердце твое чистое?!
Но даже те, кто так утверждают, используют интеллект, чтобы сделать такое каверзное заключение, убеждая окружающих: не знайте сути процессов... если вы чисты-будет ответ. А если ответа нет- значит у вас нет чистоты. Формируя табуны верующих... которые зовут и ждут...
Это и есть одно из смещений: выгода знаниями, чтобы держать в узде тех, кто может переплюнуть таких учителей, открывая другим глаза на факты.
Если наставник боится, что ученик его превзойдет - это не наставник... это трус, набравшийся знаний, чтобы держать других у себя в подчинении... убеждая их не знать определенных вещей.... за счет своего у них авторитета.
Ну... бандюган с информацией:)))

Истинный наставник, как по мне, это в первую очередь друг, который жаждет, чтобы ты раскрыл свою Красоту Космоса и звучал за пределами того, что ты думал для тебя возможно... и даже невозможно... здесь не будет сравнения с наставником. Эти вещи не вазимосвязаны.
Нет смысла сравнивать спелое яблоко со спелым бананом или манго...:)))
Я читала об одном учителе, который встретил парня... и тот за три дня достиг результата, который сам учитель формировал десятелетиями... и тогда учитель сказал ученику: ты не должен идти дальше, пока не донесешь людям суть твоего этого опыта. Так ученик, послушал учителя... и отказался раскрываться... зато у людей есть книжки о том, как достичь состояния, на котором ученик застрял, потому что поставил учителя в авторитет и не заметил страха и зависти - труса, которого назвал учителем.
____
{А}<=>{С} - мне любопытны знания и умения, чтобы держать окружающих в подчинении, за счет своего у них авторитета.
При усиленном любопытстве такого качества, можно в баланс (к новой информации и растущему числу последователей) получить посылку в виде рака мозга:)))
_____
Когда меня настойчиво переспрашивают: как у тебя получается все это знать?
Я отвечаю, показывая руками и мимикой, излучением тела: я дитя Единого Дома... Мироздания несут меня на громадных ладонях... я тянусь вот сюда: "что это?!" ... и они показывают "что есть суть того, что мне любопытно постичь"... "А как вот это работает?"... и они показывают...
И у меня достаточно центрированное любопытство, что спросить: а как научиться уметь вот это?! - вместо "дайте мне вот это!" (Вы же - Мироздания... как никак!!!)
А чтобы постичь то, что мне показывают в ответ на моё любопытство - мне нужен супермощный движок интеллекта:))) чтобы сразу знать и, проверяя на опыте, с драйвом заценить детали понимания процесса... а не тысячи лет сидеть и думать... блять... а как это диморфизм превращается в трансморфинг?!
И самое главное тут: задавать вопросы...
- А как это сделать быстрее, но без потери качества?
- А как выглядит более сложная структура? А что она умеет, чего не умеет более простая? А как эту сложную запустить на супервысокую скорость мощности? А как при этом не выгореть?!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.