Category:

Angels_everYwhEre

18 мая 2015 в 15:05Тест на вывод:))
________
А еще кстати, вмешиваться в чужую судьбу, внося изменения по своему усмотрению -> это нажива-> забивает портал на спине.
Вот отчего "Великих" часто называют "холодными в красоте"- они видят и не вмешиваются.
Ибо это компенсация, чтобы ощутить собственное, типа, могущество-> найти того, кто отказывается постигать себя и явления Мира и вмешаться в его судьбу, делая за него те изменения, которых он хочет-но сам не делает.
По факту - это подыграть и ощутить свое могущество-> имея после исключительно "веселые" следствия-> слепое пятно на значимость своей судьбы для себя. (думаешь о себе и наступает апатия-> думаешь о других и врубается драйв изменять их судьбы)
После одного такого выбора вмешаться-> резко в ЦНС, чужая судьба становится значимее, нежели собственная.
И вот тут классная штука: нет разницы вмешаться в судьбу одного человека или целой расы-> следствие одно=> мощное слепое пятно на себя.
_______
Пример: парень не хочет идти в армию, он узнаёт, что можно посылать сигнал мирозданиям, что они, вроде как, могут организовать то, чего цивилизация не может.
А у парня есть сестра. Она видит, что брат переживает и берется вмешаться в его судьбу, на его же благо-> помочь ему сделать то, что он хочет... но тут фишка: парень не озвучиваеет чего он хочет-> он дает мирозданиям сигнал того, чего он не хочет. И сестру он не просил помогать ему. Он просто выражал то, как ему херово от мысли, что его заберут в армию, а он не хочет туда.
Сестра резко попадает в больницу с острой болью в почках и впадает в кому. А парень, прожолжает давать мирозданиям сигнал: "я не хочу идти в армию!!!". Он не разбирается как работает то, что он применяет. И когда его забирают в армию-> он разочаровывается в мирозданиях-> они ж ему не помогли!!!!
Сестра приходит в себя, когда брат уже в армии служит и тоже разочаровывается в мирозданиях, что они так с ней поступили... не дали ей вмешаться!!!
Вывод?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.