Category:

Angels_everYwhEre

18 ноя 2013 в 22:33проработка печатей на активных способностях@003\1.0

Тонкие тела - это транспортировщики знаний, опыта и энергий в плотное тело. потому так ценно, чтобы между плотным и тонкими телами не было стеклянных стен.

К примеру, если я погружаюсь в определенное излучение, перемещаюсь в тонком теле в иное мироздание... и все, что происходит с моими данным там в теле -> приходит в плотное.
Насыщает физическую реальность моего тела.

Если между ними есть стена - тонкое тело начнет распирать от энергии, а у меня на эмоциональном плане и психическом - пойдет безумие и разлом личности.
Взаимосинхроничность данных - это ключ.
любой опыт на плотном -перетекает в тонкие и наоборот.
Также, подключая свое плотное тело к тем своим воплощениям, где я обладаю навыками или активными силами - взаимосинхроничность запускает Update и ... перетекая данные доступны в обе стороны. Происходит синтез и обновление.

Естественно, разница тел, мирозданий, химических процессов будет создавать самые непредсказуемые эффекты. К которым необходимо просто подготовить психику и в эти моменты не закрываться, а наоборот еще больше раскрываться, дышать и позволить телам взаимосообщаться и синтезировать данные.

Лишь одно может создать травму в таком процессе - моя попытка стабилизировать прежнее состояние в физическом теле и это даст обратную волну с мощным коэффициентом потенциала энергии по тонким телам. А значит огромная мощь энергии не сможет синтезироваться и выйдет либо быстрыми болезнями со смертельным исходом либо психическим разломом.

Это наука, а не игра.
Только то, что другие не могут видеть и не хотят понимать как процессы синтеза при взаимосообщающихся телах, которые находятся на разных точках галактик или вселенных - обогащают друг друг друга -> не значит, что это не работает))))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.