Category:

Natallia Severskaya

вчера в 23:40

Объемность ?
Это вибрация + плотность электричества.
... по бытовому: смысл проявляться + личное эмоциональное отношение. (высшие ценности)

Когда личное эмоциональное отношение это обида и претензии, то смысл проявляться превращается в "доказать свою правоту" => изменить другое существо под себя.

Также, когда ведущим становится смысл отомстить, то личное эмоциональное отношение прячется и на поверхность проявляются требуемые состояния, чтобы заманить жертву => собой заманить другое существо и сделать с ним то же самое, что с тобой сделало другое существо ( но не именно это.... привязка по полу в ЦНС и не важно ребенок или взрослый).

В чем сила обьемности?
Чем более подвижная обьемность, тем : при высокой скорости внутри ....при погружении на глубину, возможно без физической ломки и психоза -> оставаться сознательным.

Подвижность объемности это проницаемость (способность проживать события на полную без рефлексии. не наблюдателем быть, а любопытным Проживателем... у которого любопытство не в рефлексии, а в проживании..постижении своим опытом)

Смысл обьемности в способности создавать для сознания пространство, в котором оно может проживать любой опыт без потребности в рефлексии. Чем глубже проницаемость, тем более мощные опыты возможно прожить без травм и шрамов.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.