Category:

Способности

Заметки инженера.... космического.

12 июн 2016 в 17:50События и способности/02.2 "новые дети" и движок мирозданий.

Не получится ощутить безопасность и уют рядом с тем, кто отказался ценить чуткость и трепет. Это математика. Без этих двух элементов не получится осознать, что же такое "уважение" в теме гражданин мирозданий.

Без этих двух элементов веселье приносят издевательства разного характера.
Почему мне смешно? Почему мне это весело? Почему, потыкать пальцем в кошку-приносит мне столько веселья?! Почему, неуклюже падающий с роликов чувак - так поднимает мне настроение?! Почему, в десятый раз пересматривая ролик с пугающейся кошкой - я дико ржу?!

Это к теме математики.
В спинном мозгу есть такой уровень, который проявляет чуткость и трепет, когда ценишь это в основном круге важных вещей личности.

Рождается ребенок из гвардии "новых детей"... и видит, что окружающие его личности находят веселье и задор в издевательствах мелкого характера. Первое, что становится ясно: безопасности от уюта рядом с ними не может образоваться в пространстве - аура такого характера не развернется. Не откуда ей развернуться. Только из поля "нового ребенка". Только потому, что он ценит элементы громадных сфер: космос, планеты, галактики, звезды, вселенные, мироздания.
.... замерьте, какой уровень трепета и чуткости затребуется для этого.

Аура безопасности и уюта - то, что в слое этой цивилизации днем с огнем не сыщешь. И вот, продажа значимых элементов ради обусловленных [безопасность и уют] : ты нас слушаешься, ты нам не перечишь, ты ржешь вместе с нами - а мы тебя не трогаем и даже даем тебе то, в чем ты нуждаешься (уже нуждаешься, поскольку продал важные для космической личности элементы)-> это делает из "новых детей" -> обычных.
Так вот... сколько читаю о: волна новых детей ожидается... а где сводки:сколько из новых детей стали обычными?! Сколько ушли? Сколько отказались быть здесь?!

Уважение+чуткость+трепет+знание-> движок личности уровня мирозданий.
Это то, что постоянно работает, а не врубается лишь в определенных условиях, когда другому больно, плохо или он в восприятии смотрящего "беспомощен".
Вспоминается логика бабушек и мам, когда ребенку больно или он слаб-> тогда к нему и трепет и чуткость проявляют. Но лишь, пока он слаб или болен.
Ты здоров или счастлив?!-на фига тебе чуткость и трепет?!

Кошку маленького размера можно потыкать пальцем и с задором посмеяться над тем, как она реагирует. А ты потыкай пантеру, которая прямо перед тобой и не в клетке, не домашняя, а дикая -> потыкай и попробуй задорно посмеяться над её реакцией.
Уже не смешно.
Вот тут можно увидеть, где веселье, а где издевательство над тем, кто не может ответить так, чтоб ты испугался.
... и возврат к началу поста: почему мне, здесь, смешно?!

Если я возьму цивилизацию уровня мирозданий, там есть аура безопасности и уюта-> поскольку там, мощно звучит аура движка по уровню мирозданий в каждом представителе расы.
К родительскому вопросу: да, куда ты без меня?! - ответ есть: туда... вон туда! (указывая пальцем на уровень мирозданий... нежно поцелую тело и с улыбкой трепета помахаю планете рукой, отправляюсь я туда, где аура мирозданий звучит ярко)

Перенос ответственности на "новых детей" и перенос ответственности "новых детей" на тех, кто выбирает задор мелких издевательств -> здесь кроется перекос то в одну, то в другую сторону.
Если ты из волны "звездных семян" это ответственность... личная, перед собой. Не обязательно ломать себя ради ощущения безопасности, которое дается по условиям становления "как все" - можно поцеловать тело, попрощаться с планетой и уйти.
Сломав себя, уже не получится нести звучание красоты Себя.
А с какой целью тогда ты приходишь сюда?!
Чтобы сломать себя, тосковать и плакать?!

Манипулировать: я уйду и вам без меня будет душно и глухо-> это уже становление "как все".
Это уже - конец тебя здесь.

Я здесь по своей воле и ухожу по своей воле, а не потому что кто-то что-то делает или не делает.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.