Category:

Способности

Заметки инженера.... космического.

9 дек 2016 в 10:36Мы можем пойти к тем, кто открыт-там, где закрыто, там битва за остаивание самостоятельности пред ликом Источника.(V.)

Ночью меня переносили в разные места, а затем спросили: к кому хочешь пойти? Я назвала одно существо, меня перенесли прям на порог квартиры и я позвонила. Она открыла... и она открыта... она не захлопнулась увидев, что это я и что я у неё на пороге стою, чудесным образом. И мы, с тем, кто транспортировал меня-зашли внутрь квартиры и болтали за чаем вместе.
Затем, я показала следующее существо, а там дверь внутри закрыта и надпись: "Я сама". И он показывает: туда мы не можем пойти. Там от нас закрылись. Я вспоминаю еще одно существо, а там ненависть, капризность и лицемерие, нет, качаю я головой-туда Мне не приятно идти.
Он: видишь, ты уже различаешь, где нам рады, где - нет, а куда мы не пойдём, ибо не приятно.

А затем меня погрузили в сон, где я и еще одна видящая "М", мы двигались, а на нас охотились. И её поймали. Поймали на том, что она не хочет различать: куда мы ходим, куда-нет, а куда нам не приятно.
И я перемещаюсь к другой ведьме, с которой эта видящая дружит... и говорю ей: давай сфокусируемся на ней и телепортируем сюда.
А та ведьма на меня смотрит и не "видит".
И я ей говорю: ты не знаешь, кто я. Но мы с "М" так делаем, когда вытаскиваем одного из своих из ловушки.
Ведьма отказалась, потому что не получится проделать такой финт, если один из пары "не видит" другого.
И тогда я перемещаюсь туда, где выбежала из дома: я вышла, а "М" поймали. Поймали, сказав что у них есть ребенок, которому нужна помощь. И у них реально был такой ребенок-потому уличить во лжи она не смогла их, и у неё сработал триггер по сцепке: помогать при любых обстоятельствах (даже во вред себе). И её схватили.
И я стою на улице, руки по сторонам ставлю и слушаю ладонями. И вижу... вижу, как она голая и истощенная, слабо передвигаясь, почти падая, идёт по выступу на десятом этаже высотки громадной. И я перемещаюсь прям под дом... и когда она падает-ловлю её.
___________________
Тех, у кого есть Дар... ловят на сцепках, когда они отказываются различать механику чудесных миров. Почему, когда ребенок умирает на улице от голода, мы не подойдем к нему? Потому что он закрылся и внутри кричит: докажи мне, что вы меня любите!!!!
Мы направим внимание одного из ему подобных на ребенка, но к нему не приблизимся. А ловят тех, кто с Даром, именно на моменте: помочь в любых обстоятельствах.
Но забывают, что помощь там, где её не хотят -это насилие. Это выгораживание себя, как "благодетеля" со способностями.
А ребенок, что, умирая от голода, орёт. Он хочет не помощи, не заботы-он хочет доказательств. И ему следует искать тех, кто способен и хочет дать ему доказательство, а не помощь. Кто будет изнемождать себя, доказывая существу в теле, что:Ты любим!
Ведь, доказать-это давить на это существо, которое требует доказательства. Давить любовью-давая ему то, что он хочет: изнасилуй меня любовью и я пойму, что я любим!
А чудесные создания таким не занимаются.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.