Categories:

Способности

Космический приключенец ^_^

22 ноя 2018 в 15:55126 дней до весны.

Сегодня с утра показывают, дотошно и детально, как это осязается, когда я - это волшебное создание - а на меня смотрит чувак (даже со способностями видеть и чувствовать), для которого таких, как я не существует. Волшебства не существует.
И каждый сигнал, который излучается от меня, когда достигает поля этого чувака, натыкается на его сигнал: Это не может иметь значения, потому как, таких как ты не существует.
И что бы я ни делала, как бы ни проявлялась, чего бы ни захотела - мои сигналы не могут иметь значения, потому что: таких как я не бывает.

Как бы это описать.. этот момент... вот когда родитель, например, считает что желания ребенка не могут иметь значения, потому что ребенку еще не стукнуло 17 или он еще не работал ни разу в жизни (что угодно подставь). Родитель смотрит на ребенка, как на создание, чьи сигналы не имеют значения.
Твои сигналы не имеют (для меня) значения, потому что ты (вставь условие).
- не существуешь.
- ты еще не вырос.
- ты еще даже на работу не пошел.
- ты даже не знаешь как трудна жизнь.
- ты еще детей не рожала.
и тд.
Миллиарды причин, почему сигналы создания не имеют значения.

Ты написала книгу, а ты еще даже школу не окончила? Эта книга не может быть хорошей. Сначала окончи школу, поступи в университет, начни работать, узнай жизнь, выпей боли сполна и пуд соли не забудь - и вот тогда напиши книгу. Вот тогда книга будет хорошей.
(закадровый кашель).
-------
Я сегодня прочувствовываю.. как это... когда я и являюсь таким вот созданием. И я осязаю, почти физически этот сигнал: ты не имеешь значения; то, что ты делаешь - не имеет значения; то, что ты думаешь - не имеет значения; то, что ты хочешь - не может иметь значения - потому что Волшебства не бывает.
И условие в раскоряку: веди себя как человек и тогда я признаю, что твои мысли имеют значения, что твои желания имеют значение, что твои действия могут иметь значение. Но если ты ведешь себя, как то, чем ты являешься - ты для меня, полностью, теряешь значение. Тебя не может быть. Значит и значения .. всё, что ты делаешь - не имеет.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.