Category:

Способности

Космический приключенец ^_^

21 ноя 2018 в 19:15Механика: электрика Силы \1

Способности, Дар, СверхСилы... как и Деньги - не могут развращать.
Это как скальпель.
Они проявляют Тебя. Это как супер-линза. Дают тебе вот это (Дар Силы)... а то, как ты этим орудуешь - это уже ТЫ.

И когда говорят, что злая сила по роду перешла: это когда Дар Магический создание в теле применяет во вред другим. Скажет, чтобы пожелать лишений, мучений, страданий, чтобы наказать. Сила тут вааще никаким боком, к выбору создания `так задействовать Силу.
Выбор стать говнюком - это сугубо личная шняга.
А что при наличии Силы и выборе желать другим мучений, лишений, страданий или наказывать кого-то - это возвращается бумерангом и лишения, мучения, страдания реализуются у того, кто это сказал другому, имея в наличии Дар Силы - это просто следствие по механике из средне-древних Времён: что пожелаешь другому - вернется сторицей к тебе.
Как там... у викканцев, кажется, говорится: то, что сделаешь другому - обойдет три круга и вернётся к тебе в утроенной массе. Потому, когда даже мысль вылазит сделать хрень... мало кто из тех, кто в этой традиции состоит - доходит до действия - мало, кто хочет, чтоб вот такая хрень пришла к нему пополневшая, за три круга, которые обошла.
То бишь, там сразу, отрезвения мысль (от Духа-Эгрегора) приходит: хочу ли я себе то, что счас намереваюсь сделать другому... да еще и в утроенной массе?
И если кого первая часть сигнала не настораживает, ржу... то усиление про утроенную массу.. начинает отрезвлять.
И внутри организуется промежуточная зона на "подумать", откуда мысль о пожелать словами или помыслить или наделать хрень - пришла ... и куда теперь, создание собирается её деть: постичь себя (правда с собой.. а может это из 115 тысяч воплощений тому назад выбралось?) или затолкать обратно туда, откуда она, эта мысль о хрени, из него вылезла, будто это пришлое и не его.
Смеюсь.

Когда Сердце чисто и Душа сияет.. из глотки грязь не лезет с ногами выбираясь к проявлению... .
Дай Силу двум созданиям. Одно чистое Сердцем и сияет Душой, в Дружбе с Телом, а другое злобное и говорит (или мыслит) другим, желая им лишений, мучений, желая наказать страданиями, лишениями и болью - и увидишь, что Дар Силы это суперЛинза для проявления в больших масштабах. Можно взлететь к Небесам, а можно похоронить себя под бетонными плитами.
Это как: для одного Счастье это трамплин к раскрытию сверхуровней, а для другого... ну.. он в счастье плесенью покрывается и тупеет. Выбор однако: как задействовать Ауру поля Счастья.
Дар Силы не может быть добрым или злым - это как скальпель: вопрос в том, какой ты - ровно `так ты и применишь скальпель.
А некоторые отказываются от скальпеля, вкуривая, что внутри у них стоко грязи накоплено, ними же, по воплощениям, что ...осязают явственно: возьму скальпель и всё это тут же рванет к поверхности.
Это механика электрики Силы.
Чем выше плотность мощности Силы, тем ярче скорость электрики Силы - она поднимает со дна всё - сразу и мгновенно наверх. И от себя не скроешься - наэлектризует каждый комочек, сквозь молекулы и клетки просочится, из каждого уголка повылезают все живущие там мысли (даже если им уже под 100 000 воплощений стукнуло) - и проявятся счас и прямо здесь!

Когда Сердце чисто и Душа сияет и Тело поёт - Дар Силы проявляет это Создание на полную.
Как и того, кто в злобе выбирает жить (закованное Сердце, заперта дверь к Миру Душ, блокированны уровни Тела.. и... Дар Силы - проявляет это создание на полную. И создание себя закапывает очень глубоко и очень усердно, даже тщательно (смеюсь) желая другим созданиям наказаний, мучений, лишений, боли.

прим.
Когда мысль о хрени приходит из глубины, а чувак её давит - чтобы ну, не делать и даже не мыслить хрени - то в голове.. в мозгу возникает опухолька - она как бэ говорит, без намеков, прямо: вот она я .. та мысль, которую ты запихнул внутрь, чтобы показать, будто бы меня у тебя нету... будто бы нету того, что есть. А я есть. И вот я - теперь, плотная - здесь - у всех МРТ-аппаратов на виду.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.