Categories:

Способности

Космический приключенец ^_^

13 дек 2018 в 16:2677 дней до весны.
Вчера такой день был! Вау!
Я погружалась в Дух Галактик, наблюдала за явлениями в ареале {Черные галактические псы}... улыбаюсь. Я когда маленькой телом была -> этим занималась: шастала по вселенным и смотрела на явления. Мне тогда мало чем было тут заняться)))). А смотреть явления и слушать мысли разных рас и цивилизаций, мне, всегда прикольно.
Я наблюдала ночью, как раса мигрирует, когда вскоре раскроется портал космическо-галактический и оттуда выйдет Луч. Мигрирует, а не пытается сдержать портал или перенаправить его. Раса мигрирует, а не пытается переделать Природу под себя. И это, телесно, обалденный вкус, когда портал слышит уважение его сути явления.
Вкусы, которые здесь в коллективном хрен сыщешь - я легко осязаю в галактиках, в тех расах, у которых нема инферно.
Я наблюдала ночью, как эта раса изучает поведение явлений и мигрирует, когда эти явления свыше их потенциала проводимости.
Это очень красивый узор - миграция.
Они слушают Природу и движение Её явлений - не из страха, а -> из уважения.

Любая попытка переделать явление - формирует турбулентность в том, кто это делает. Создание тут же лишает себя способности двигаться цельно, струиться по мирам - оно закрепощает себя в жажде подчинить себе Природу, в Её явлении.
Это моментально надменность и привет инферно-зона. Сиди там и надменничай, сколько захочешь. Но двигаться и струиться уже не сможешь - лишил себя этой способности, когда вместо уважения выбрал "изменить для/под себя". Мог мигрировать, а выбрал выжить, когда о выживании речи даже не шло. Встал там, где требовалось отойти. Отказался отойти - стал в позу. Закрепостил себя - отяжелел и упал. Сидит тяжелый и негодует. И тапочки с надписью "сансара".
Ржу.

Вот этот момент: встал там, где требовалось отойти - дальше надменность - дальше негодование.
Как встать на рельсах и требовать, чтобы поезд остановили или перевели на другую ветку. А ты просто сойди в рельс.
Неееет! Встал в позу. Ну. Сбило. Насмерть.
Явление не остановится и не обойдет. Там нема водителя, который боится сбить чувака с надменностью. Там есть водитель, который в курсе, если ты стоишь в позе на рельсах - значит хочешь помереть.
Смеюсь.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.