Category:

Способности

Космический приключенец ^_^

22 фев 2019 в 19:57Нажива не относится к тому, на что её направляют.
Нажива относится к тому, кто её выбирает для себя.
Просто.
Когда наживу направляют на деньги... и когда это делают много созданий в группах - это не значит, что деньги связаны с наживой или что они являются угрозой внутреннему свету. Нажива не относится к деньгам, она относится к тем, кто её на деньги направляет. А деньги - высвечивают это.
Также и с чувствами.. а у кого и с эмоциями, нажива к эмоциям, к чувствам, когда хочется делать что-то для других, только чтобы от них получить чувства или эмоции, отказаться от себя, чтобы сделать что-то другому и услышать после сорока лет супружества слова благодарности - отклик - это не значит, что нажива связана с чувствами или с эмоциями - нажива связана с тем, кто её для себя выбирает.
К примеру когда наживу направляют на внимание. Это распространённое. Завладеть вниманием другого создания... а.. погодите. это уже алчность. Нажива направленная на внимание это делать всё так, чтобы получать внимание. Не то, что по Сердцу делать, а делать ровно то, чтобы получить внимание. Так вот нажива ко вниманию не относится, нажива относится к тому (улыбаюсь звонко) кто её для себя выбирает.
Выбрать наживу для другого не получится - если он наживу для себя не выбирает -то впихнуть ему наживу не выйдет, а вот откат заработать легко. Попытка - это уже активное действие... подкат.. подъезд.. на каком-либо транспорте с надписью: ой милооочек! (смеюсь) да ты жизни не знаешь! Бери наживу - тебе пригодится!
Смеюсь.
И еще дело в том, что выбирая для себя наживу - уже не получится чувствовать мощные сферы Бытия и Вселенных... Природа Миров останется как за прочным и очень матовым стеклом. Видно - но не слышно. Вроде стекло, а слышимость, будто там на двадцать километров (по глубине) стена из непроницаемого элемента.
Волшебство делаешь? Вижу. И что? Деньги кто зарабатывать будет?
Не обьяснить тому, кто выбирает для себя наживу, что такое Волшебство. Он уже не почувствует этого. Это как кушать банан и напрочь вааще не чувствовать ни вкуса, ни запаха. И что дело в том, что волшебство и деньги-то совместимы.. а вот с магистралями для наживных групп - нет. Потому чаще всего волшебство передают из рук в руки. Как и деньги, кстати)))). Или как младенца в роддоме... его не кладут на стол, говоря: берите, ваше... и не отправляют по почте, заворачивая в пакет)))).

И мне показали и показывают снова, что не получится обьяснить, что такое Волшебство и Междумирье... тому, кто выбирает для себя наживу. Такое создание перекрыло для себя возможность и способность.. доступ - чувствовать эти вещи.
А попытка направить наживу на Волшебство или на Междумирье - обычно оканчивается в гробу, причем в краткие сроки (и часто очень болезненно, - добавляют).
Нажива... она, - показывают, - как длинная толстая проволока с зазубринами по окружность и по длине. А теперь, - говорят, - протащите её через весь организм, что будет со внутренними органами?
Когда направляют наживу на Волшебство - эта проволока начинает двигаться внутри организма на высокой скорости, пытаясь забрать поглубже в того, кто её выбирает для себя. Нажива-то, кстати, в курсе, что чем ближе её подносят к Волшебству - тем быстрее рвется организм. А добавьте сюда режим выживания и нажива старается спрятаться вглубь, прорезая по пути органы в самые корневые уровни, а там система защиты ЦНС стоит и нажива не может туда пройти - и она начинает на высокой скорости, двигаться по организму, вырезая его клочьями. На событийном уровне это выглядит по-разному, кто проткнул ногу и задел вену, кто нарвался на кусок арматуры и проткнув живот задел аорту... разрыв и смерть, с быстрым исходом крови из организма.
По Законодательству: нажива стоит в 200 000 километров от Волшебства, потому {там же} стоят и те, кто выбирают наживу для себя. И если они пытаются приблизиться к Волшебству - ... вышеописанное происходит.
Если вы попросите Тело и Сферы Закона вам показать, как устроена эта механика... вам могут и показать (если Вы захотите услышать, - говорят Они, - а не очередной каприз. На капризы у нас один простой ответ, - и такой звук электричества Бжжжжж!!!).

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.