Categories:

Про экстрасенсорные способности.

Больше всего раздражает фраза, произнесенная некоторыми поборниками и приверженцами  «закона одного», представителями роевого социума,« Вам Бог дал», вас «надели способностями» и вы «ДОЛЖНЫ».

Первый вопрос. Какой « Бог» и кто этот бог?. Если он дал, то это субъективное существо, осознающая себя как «единица сознания».Как он это мне дал. Если это дар, то дар ,просто дарится, без отслеживания у меня этой способности. Если меня будут контролировать и управлять мной и манипулировать через этот « дар», то это уже нажива и рабство.

Второй вопрос. Если я получаю способность от более «высшего существа», и он меня обучает ей пользоваться, то видимо это должно происходить осознанно, через прямой контакт, с моим полным погружением и пониманием всех факторов моего последующего влияния на окружающих и с полнотой ответственностью за происходящее. Это и есть контрактная основа, при которой меня могут освободить от этих способностей, в следствии нарушения мной каких то пунктов контракта.

Далее. А теперь как есть у меня. Я рождаюсь в Духе от совершенно искренних, гармоничных , красивых, трепетных существ, вселенского масштаба, как желанное дитя. Во время своего  самого первого рождения, я получаю наилучшие качества, рожденные опытом моих «родителей»,полную свободу и непревзойденную легкость бытия.Я искрюсь и переливаюсь этими энергиями и вибрациями.А потом начинается мое познание мира и вселенское удивление и радость знакомства и погружения в удивительные миры других существ. Я набираю опыт, учусь пробуя, изменяю, соприкасаюсь, озвучиваю собой, другие природы, с полнотой осознаности и с детальным погружением в новое.Создаю механизмы, улучшаю тонкие свои структуры и радуюсь , этому бесконечному творению и движению.

И тут бац, я попадаю в этот мир «закона Одного». Где все создания, переподчиняют свои судьбы и выборы,кому то« Одному», кто решил для этого мира, что он тут будет хозяином.

КОГДА ТЫ СОЕДИНИШЬСЯ С СУДЬБОЮ ОДНОГО, ТВОЙ МИР РУХНЕТ В ВЕЧНОСТИ, НО, КОГДА ТЫ СОЕДИНИШЬСЯ С ВЕЧНОСТЬЮ, ТЫ НАЙДЕШЬ СВОЙ МИР НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ

Меня лишают в здесь, сразу же быть собой, а все способности разом берутся под контроль, благо что уже давно здесь созданы системы контрактов. Тебе даже опомниться не дадут, и если ты не способен и не имел опыта в таких закрытых мирах, а жил в сообществе искренних , невинных и чистых существ,ты даже и не представлял , что тебя сделают здесь несвободным, так легко.Механизмы порабощения здесь виртуозно оформлены, через насилие , унижение и стыд. И все ,ты теперь «должен», потому что твои качества и наработанные способности через , твой многочисленный опыт,принадлежат неведомому БОГУ, абстрактному, придуманному образу, за которым будет скрываться кто угодно. И какой нибудь «важный представитель» Этого Бога, будет при каждом случае тебя упрекать о ненадлежащем использовании, твоих, уже контролируемых, в здесь способностях.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.