Categories:

Прямое знание

Хроники Миранды
_______________

ПАЛАЧ

Часть 2

Предисловие

Я бы назвала тот период адским, но это не так. Ад, вот прям сейчас в нём нахожусь, это обитель яркого знания. Пламя, здесь, пылает потрясающее. Это слово, теперь, определяет красоту знания для меня. Потрясающее пламя знания горит и когда лжецы попадают сюда, они - горят. Ложь сгорает и они кричат, теряя то самое ценное, за что держались при жизни – ложь. На минутку, и я такой была, держалась за ложь. Самым ценным у меня была ложь, она грела, давала смысл и рождала безумие. А здесь, лжецы горят в пламени знания и орут. Вот, почему, люди на Земле, описывают ад таким нелицеприятным и устрашающим.
Усмехаюсь тихенько.
Разве, ну… не смешно?
Самое ценное – ложь и она сгорает, а чувак кричит, будто у него душу отбирают, а её отмывают. И он, шагая обратно в воплощение - слухи распространяет, что ад это страшное место: сам был - видел. Там, в котле, горят люди. Ха! И снова, формирует ложь.
Да! Они там горят. А вот, “что” именно сгорает – не уточняет, только запугивает окружающих. Из таких священники отличные получаются. Испугался, отмылся, а по возвращению, опять за старое, и ещё других устрашать. Бойтесь, типа, адского пламени – оно боль причиняет. Да не оно ж боль причиняет, а попытки удержать ложь. Это как, задумалась… держаться за кусок лжи, он горит, и руки вместе с нею, ложью - горят, по локоть и да, больно. Так, отпусти ж!

Была там, видела. Красотища потрясающая!
Вот, прям счас наблюдаю, как они кричат.
Ей богу, ну, детский сад, прям.
И ещё громче засмеялась я. И Бог гневом испепеляет и ад выжигает. Куда ни пойди, везде ложь горит. Да и в воплощении она безумие рождает. Распад изнутри.
Детский сад.
Была и там, видела.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.