Categories:

Прямое знание.

Космический приключенец ^_^

3 дек 2018 в 23:09Заметка из дневника.
Старое убеждение, что если элемент икс появляется вот таким методом и долго появляется таким методом, создание делает вывод, что только так этот элемент и появляется. Вывод оказывается ложным, просто потому что это было не прямым знанием, а выводом, как минимум, плюс к тому, что вывод не совпал с действительностью, а даже совпади вывод с действительностью, нервная система выдала бы маркер раздражения, что с прямым знанием сигнал несостыкуется, даже если накладывается на поверхность факта - на внутренность этого факта сигнал не может наложиться, потому как это вывод, а не прямое постижение сути элемента, его механики и внутренних составляющих.
И нервная система выдаёт фонтан раздражения, как муравьи красные, кусучие, разбегаются по нейронам и дендритам, начиная кусать плоть нервных волокон. И на аксоны накладывается сигнал укуса красного муравья, ровно так же как вывод накладывается на факт - и аксон какой передает сигнал? Дерганный.
Ржу. Вроде бы действие делаю, но так его делаю, что лучше бы сидел и не делал.
Ржу опять.
Деньги, Еда, Жизнь, Смерть, Воздух.... (улыбаюсь) Тело..... - это элемент икс.
1. Если элемент икс (беру Тело) появляется вот таким методом и долго появляется таким методом, создание делает вывод, что только так этот элемент и появляется.
А дальше по центрифуге укусов красных муравьев.

2.Если элемент икс (беру Деньги) появляется вот таким методом и долго появляется таким методом, создание делает вывод, что только так этот элемент и появляется.
И вновь... раздражение по нервным волокнам, наложение укусов на аксоны....работа вроде да, деньги вроде да, вроде всё хорошо... а дерганые сигналы продолжаются. Дендриты напрягаются с каждым укусом. Вроде столько всего вокруг: на, живи, радуйся!... а внутри... какое-то.. напряжение.. и оно не проходит.

3.Если элемент икс (беру Еду) появляется вот таким методом и долго появляется таким методом, создание делает вывод, что только так этот элемент и появляется.
И в этом месте Тело и Деньги как вагоны, под сварочным аппаратом дерганых сигналов и вспышек электрических - свариваются в один длинный, дву-составной - вагооооон... и прикрепляются крепко-накрепко к Еде.
И дендриты окончательно напрягаются крепко, а раздражение волнами накрывает нервные волокна. Эти красные муравьи сотнями, на скорости, бегают по ЦНС. Аксоны хотят всё бросить, плюнуть на это всё и отключить основную базу функции Тела. Потому как если отключить Тело - не потребуются ни деньги, ни еда.

Затем появляются те, кто пытаются это убеждение старое решить тем, чтобы не кушать.... или без денег жить и попробовать эту идею внедрить в коллективное. Образуются ветви неедов и путешествующих без денег. А старое убеждение так и остаётся... и красные муравьи бегают и бегают, кусают и кусают, потому как это старое убеждение касается Тела. А его, Тела, как элемента икс в этом старом убеждении - не решить неединием и неденежьем. Хохочу. Смертью - решить. И тут становится вопрос о том, чтобы Возноситься.
А старое убеждение никуда не девается, ведь есть еще такой элемент икс, как Жизнь.
4. Если элемент икс (беру Жизнь) появляется вот таким методом и долго появляется таким методом, создание делает вывод, что только так этот элемент и появляется.
И будучи бесплотным Духом.. возносясь в другие сферы... сидит.. а муравьи (цензура.. в таких местах, уверены, не матерятся)... продолжают бегать и кусаться! Оказывается у ЦНС есть тонкая плоть! Стоит заметить, что сигнал от красных муравьев теперь другой.. не такой плотный. Но он есть! И тут начинает хотеться... спуститься в воплощение. Под какой эгидой? (ржу..угорая) Помочь человечеству в его развитии, как цивилизации... как элемента Галактических Федераций и Вселенских Сфер.
Спускается в воплощение.. и .... ... ... ... а... а старое убеждение никуда не делось!
Ржу.

5. Если элемент икс (беру Смерть) появляется вот таким методом и долго появляется таким методом, создание делает вывод, что только так этот элемент и появляется.
Тут и вовсе склоняет по всем глагольным и особенно отглагольным уровням. И с еще большим упорством создание в теле старается научиться не бояться смерти, чтобы было полегче бегать туда и обратно.
Но разница есть: не бояться Смерти или дружить со Смертью.
И опять же, старое убеждение... красные муравьи.. толпами!
Аксоны в шоке... скоко дерганых сигналов!!!
Дендриты уже окаменевают от перенапряжения.
Нервные волокна искусанные и.. как говорят.. нервы ни к черту.
Поди тут научиться не бояться Смерти)))))).
Закопали в почву... дали трубочки, чтобы дышать... и тут:
Первое, пока в почве лежит.. даже спокойненько как-то... телу-то почва -дом родной.
Второе, старое убеждение, где элементом икс является Воздух.
(я гогочу).
И тут появляются те, кто учится обходиться без Воздуха.

А старое убеждение остаётся... красные муравьи бегают быстро.. и их много. И когда чуваки оттуда смотрят сюда.. ясно отчего они угорают. Создания, оставляя у себя старое убеждение - учатся Бытию без: по списку: без денег, без еды, без воздуха, без тела... .
И у них получается.
Неедение. Безденежье. Дыхание кожей. Вознесение. Умение лежать в почве долго, без страха.
(хохочу звонко!!!!)
А красные муравьи продолжают бегать.. и кусать... бегают быстро, их много... и кусают они осязаемо, даже когда ты вне воплощения шастаешь.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.