Categories:

Прямое знание.

Северская Н.

Космический приключенец ^_^

12 фев в 12:33Действия16 дней до весны.
С утра ... подняли момент удара ремнем по спине... а удар осязаемый.
Я говорю: чем это гармонию формирует, снова открывать этот уровень (избиений)? Я понимаю, что дело не в том, каков тип формы и не в том, каков формы вид, а в том, кто в форме.
- Напиши об этом, - слышу.
Показали образ, как Брахма спускается в форме на Планету... ему дают имя, да хоть Василий Петрович.... (ласково говорят)... и Василий Петрович ведь Брахма, Вася это никнейм среди тех, кто не различает, кто под кожей.. `Кто в Форме.... кто пропитывает форму ... кто звучит вместе с формой вместе... вот для них он - Василий Петрович... да хоть Василий Ургантович (смеются Духи)... для нас, говорят Духи - он Брахма. Мы видим.
Так вот.... смеюсь... кто в теле... кто в форме... кто облачился материей... Кто ходит по Земле в виде Духа.. в виде Тела... сплетенный субстанциями.. уплотненный... соединенный со стихиями - принявший облик. Фишка в том: Кто смотрит глазами Тела, в котором ходит по Планетам.... Кто прикасается ладонями Тела... Кто стопами умасливает Почву... ... ... Радуются ему деревья и цветы или укрываются полями... отворачиваются... ластится ли Ветер к Нему... к тому Кто ходит в Теле по Земле.... ... .... ...
А когда сплетенный материей Вселенных спускается на Юпитер, перемещается оттуда на Уран и обтряхивая с плаща незримые частицы излучения, сполохами которые взвиваются, вспыхивая... Он перепрыгивает по Мосту на Землю...
- Доброго утра, Василий Ургантович, - говорит ему соседка по этажу, когда Он мусор выносит.
- Доброго утра, Марья Владимировна, - отвечает Он созданию в теле, которое превентивно укрывается от излучения Брахмы (не тело, а создание, которое в нём, укрывается).
И слышно как Тьма, облачаясь в Бездну ликами, шепчет: кто Солнца боится - вынужден бродить во Тьме.
Тот, кто превентивно укрывается от Знания, что на имя Василия Ургантовича, в среде смертных, откликается Брахма.... отказываются от простой вещи.... той же самой вещи, от которой отказываясь, мать не способна узнать ребенка... возлюбленный не способен узнать возлюбленную.. и проходит мимо... когда возлюбленная смотрит ему вслед... и Песнь Вселенных струится её сердцем ,но выбор возлюбленного строго оберегается Законом: он выбрал отказаться от этой самой простой вещи... от теплого вкуса [знать].... когда способен узнать возлюбленную в толпе, где все как один.. в одной форме на вид.. а среди них воон Она стоит.. лучится светом... он Знает это... Знает, что это Она... тысча тел стоят, все они на вид одинаковые... внутри них создания разные пребывают.. а Возлюбленный знает, что воон в том Теле - Она... лучится... нити серебряные к Звездам из Неё струятся... и золотистые нити обрамляют Лик... Он Знает... и потому, проходя мимо на улице.. не мимо проходит, а узнаёт Её в толпе и шаг делает... не мимо (смеются), а прямо к Ней.
И не падэ-дэ начинает делать, что мол, здравствуйте, а как вас зовут... (видели бы вы моё лицо счас, усмехаюсь)... а обнимает Её ласково, называя по имени истинному. И она ему теплым выдохом, обнимая нежно, отвечает, называя, по истинному имени, Его.
А как Тела звучат, в которых они, за руки, вместе идут по улицам... !!!

Это как образ показывают, когда из толпы выбегает маленький мальчик и несется с радостным и сверкающим: Бра-а-ахма!!! - к тому, кого Марья Владимировна уже пятый год как Василием Ургантовичем зовёт. Мальчик, показывают абсурд, не подходит так.. значит.. как по инструкции (это же Брахма!!!)... кланяется ему, стопы целует, слезами сердце омывает, что Брахма спустился и по Земле ступает... не-е-е (улыбаются Духи)... мальчик чист сердцем и несётся к Брахме, как к любимому псу, с которым мальчик, по утрам, в поле носится среди пшеницы, где Солнце лучами золотые поля омывает дыханием горячим.
Почему... а вернее.. для чего Марья Владимировна укрывается от Знания, кто в теле, которое значит.. ну.. Василий же.. ну мусор выносит раз в два дня, как по часам в семь утра.. Брахма и мусор выносит??? (где это видано?! - раскол шаблонов).... Брахма мусор не выносит!... смеются: а некоторые даже спросят:
- А кто такой этот ваш Брахма.. чего столько воплей радостных-то? Мальчик ты куда побежал?!

... и тут очень видно (мне), что где Знания нема ... кх-кх... там можно нащупать небрежение. .... а осведомленность о том, кто такой Брахма, но без Дружбы с Ним... то бишь, с коробом (а то и с двумя.. большими такими) предрассудков, еще и приписать Брахме такое, что мусор ему выносить не положено.. ну не по статусу, понимаете?!... ржу... не делает он такого.. вернее: не делает ОН такого... это же Брахма!!!! Раз мусор выносит.. значит точно не Брахма.
прим.
1. одно не исключает другого;
2. одно не подразумевает другого.
Статус Брахмы не исключает радость Брахмы выносить мусор.
Статус Брахмы не подразумевает (впишите сюда чего-нибудь).
Брахма ... - это не подразумевает, но и... не исключает (смеюсь)... а это значит, Брахма тут же вне шаблонов: и мусор выносит и носки стирает и трусы даже носит и их же стирает и вручную... и кофе готовит.. и в магазин выходит... (ну нравится ему, понимаете?)... и догматы Брахму тронуть не могут... догмат сразу говорит: если ты такой вот - то ты вот это уже не можешь... а вот это должен... иначе ты не тот, каким представился. Догмат буквально говорит: а ты докажи.. докажи! Читай: соответствуй моему представлению о тебе (или описанию тебя в книгах древних), иначе я тебя не узн`аю. А ты же хочешь, чтобы я тебя узнал, да? (такая подьебка сразу с порога). Хочешь, чтобы тебя узнали? - соответствуй! Если ты делаешь то, чего ты, в моем представлении (или описании) не можешь делать (Брахма и мусор выносит.. эко, а?!)... ну не должен ты такого делать, если ты Он!!! ... а коли ты то, что должен - не делаешь.... (такой взгляд с укором)- тогда ты не он... не Он! Ты - самозванец. Всё. Закрыли тему, - и хлопает дверьми. - Ты один из многих... но ты не Он.
(догмат очень в этом деле рьяный: соблюдай предписания! - разговор краткий)

А Василий Ургантович, просыпается на Слой каждое утро, Солнцу улыбается широко... непонятно кто-кого проглатывает в этот миг улыбки... бутерброд готовит... умылся даже... зубы почистил... и присел на стульчике на кухне, поедая бутербродик... .... мусор пошел вынести, с Марьей Владимировной поздоровался.... и вернулся в квартиру.
А фишка в чём? Брахма.. звучит... звучит... звучит....

А пока там люди на работу ходят... (смеются)... Брахма на Юпитер сбегал за огурчиками, там переговорил с друганами... переместился в другую Вселенную, там нежно и трепетно обнял кого-то... и в тот же миг, в который исчез - вернулся... проточину образовал, погулял и вернулся... и будто бы со Слоя и не уходил... день размеренно струится.... Василий Ургантович вышел на прогулку, прошелся по улице... улыбаясь птичкам.. траве.. деревьям... звучит Брахма, ступая по Земле




.... и к друзьям по федеративному корпусу заглянул, выпил с ними стопочку-другую... и тут несется из толпы мальчик.. с радостным и нежным: Бра-а-ахма!!!!
И обнимаются они стоят.. посреди Вселенных.....

Вот такое утречко седнячки ^_^

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.