Categories:

Северская

Следующая фаза мутации:
1.Нитрий.
2.Световые нити.
3.Волшебство Космоса.

Краткие сводки из происходящих явлений за недели:
1.те, кто с инферно (выбрали для себя) препятствуют выражению тех, кто выбрал для себя Сияние. Кто с инферно - борются и сражаются (для них это битва за господство), чтобы препятствовать выражению тех, кто без борьбы внутри. Атаковать того, кто не борется и не защищается - насилие. Как забить котенка ногами, чтобы он не мурчал, источая удовольствие Бытия.
2. Чтобы быть с кем-то - требуется, чтобы функция {Быть} сияла активно. Когда функция {Быть} променяна на инферно-сигнал - не получится {быть с кем-то}. А вот домогаться, бить претензиями и требованиями, манипулировать, пытаться воздействовать, давить и прессовать - получится легко, ведь только это в инструментарии и остаётся.
Фраза: я хочу быть с тобой -> дико функциональна, когда {Быть} сияет в активе.
Иначе будет доказательная база: воон сколько я делаю, чтобы с тобой быть, а ты... и обвинение, претензия, а затем требование о подчинении (битва же за господство!): делай то, что хочу я - покажи мне, что ты тоже хочешь быть со мной.
А о {Быть} тут речи не идёт.
В истории судьбы Андре Нортон, кажется... когда она ушла из первого брака, где муж ее прессовал - она стала писать книги. Книги, которые не шли, пока она выбирала находиться под прессингом. Итак, атмосфера очень важна для Духа Творения. Не та атмосфера - не будет развертки поля Творения.
И возврат к первому пункту.
3. Рисую на стене в туалете световые частицы в рисунке вселенской завитушки, слышу как начинается прессинг и говорю: а я не для вас это рисую. Это световые нити и частицы, для световых созданий, для тех, кто сплетен из Света.
Очень важно понимать, для кого создаёшь элемент. Если нести световой элемент в группу тех, кто с инферно это сформировать нарушение - им это не созвучно, они этого не хотят. Нести элемент тем, кто его не хочет это пренебречь свободой выбора тех, кому несешь элемент, который они не хотят и ядром элемента, который несешь туда, где он не созвучен будет, где ему не рады.
Это как нежность принести грубым... на поругание. Грубые нежность затопчут, поскольку только грубость у них и есть, а нежность отторгает грубость. И принести нежное грубому это пренебречь выбором грубого плюс плюнуть на нежность (ведь её там затопчут).
Вааще это будет нажива, плюнуть на нежность, плюнуть на выбор грубого и с флагом:я хочу тебе лучшего - изменись, стань таким, как хочу я - занести нежное в среду грубого. По факту, нежности там уже нету. А лицемерия предостаточно. Это ж битва за господство: изменись! Стань таким как хочу я, чтобы ты стал .... и приписка: я хочу тебе лучшего (потому и плюю на свободу твоего выбора: делай, как говорю я и всё будет хорошо ... тире: подчиняйся).
Принести нежное нежным и нежное радуется и нежные радуются. Улыбаюсь.
Нести элементы не туда и удивляться отчего ж нежное не изменяет грубых... не делает их нежными - это изобразить дурачка, с лицом таким, будто свободы выбора (у других!) не существует. Счас я всех переделаю и будет Мир на Земле. Смеюсь. Это все еще битва за господство.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.