Category:

Северская

Инферно положение: ты делаешь не так как хочу я, чтобы ты делала - значит ты делаешь мне назло!
И тут стена... просто стена.... даже сказать нечего.
-> ты можешь только одно-подчиняться мне.
Остальное - это твои действия мне назло.

А затем рычаг отбивает того, кто такой сигнал выбирает для себя (вот это инферно положение) и начинается вот что:
1. Слушайся и знай своё место! -> применяется насилие разного характера.
Точка.
Второго пункта нема.

Я хочу, чтобы ты меня боялась, так, чтоб аж до судорог - а ты выбираешь сердце и сияешь - ты действуешь мне назло - я применяю к тебе насилие. А дальше: ты сама виновата в том, что я тебя избил, покалечил, убил может даже - ты к этому привела! Ты могла слушаться меня, но неет! Ты выбрала сердце и засияла еще мощнее.
- Да не ослушается ребенок родителя! - вопит он исступленно и бьет ребенка.
- Да не ослушается жена мужа! - взревел он и избивать принялся жену.
Создания, с таким выбором... до жути... до судорог... боятся в женских телах воплощаться. Потому что максимум им так орать над детьми останется, пока муж будет их избивать, чтобы слушалась и место своё знала.
Потому когда говорят, что вот я женщина, я мужчина... нее нее... ты по Сути кто? А каков ты по Сути и в воплощении? Ты идентичен Сути себя, пребывая в воплошении или противишься и тогда становится ясно, что хотеться тебе будет вот этого: слушайся и знай своё место! А каждое твое, которое не по-моему - это назло мне.
Инферно сигнал он очень простой. Инструментарий тоже не большой: насилие.
И всё.
Чтобы солгать требуется произвести насилие над телом, а оно правду вскроет физически, а кармический совет еще и обстоятельственно.
А это всё не по-твоему будет, когда ты Сути себя противишься.
Набрать себе рабов и править - вот простой план того, кто выбирает отказ от идентичности Сути себя, пребывая в воплощении.
Просто.
Набрать себе рабов и править.
Что 2000 лет назад, что счас.
Выбираешь: противлюсь Сути себя, спускась в плоть... чего тебе сразу захочется?
Жрать, трахать, издеваться, устрашать и подчинять. И убивать тела, в которых те, кто сияют, потому что эти суки назло мне пришли туда, где правлю я!
Мощный алгоритм, прописанный и заложенный специально для каждого, кто выбирает противление Сути, спускаясь в Тело... желая воплотиться на Планете.
Поскольку, как только противишься Сути себя... перестаешь понимать, что делать, а для этого, смеются, у нас есть чем вас занять: алгоритм встраивается и активно функционирует и говорит, что делать: Набери себе рабов и правь! И уничтожай каждого, кто смеет не по-твоему действовать.
И сразу есть чем заняться.
Возможно на другиз Планетах другой алгоритм, когда выбор делаешь на противление Сути, спускаясь в Плоть. Например, агоритм: сиди и молчи.
И как только выбираешь противление Сути - единственное, что хочется это сидеть и молчать.
Каждого, кто выбирает противление Сути - видно (говорят и образы показывают) соответственно тому алгоритму, который поописывается, для опознавания.
Здесь это: набери себе рабов и правь ... и уничтожай каждого, кто смеет воле твоей сказать "нет".

И отсюда, когда вместо прямой коммуникации начинается воздействие - это уже классификатор. Воздействие на тело, на нервные волокна, на гормоны: веди себя так, как хотим этого мы, хоти того, чего мы хотим, чтобы ты хотел... иди туда, куда мы хотим, чтобы ты шел.
А стоит отвести этот сигнал и начинается давление: уничтожить!
Элемент смеет нам сказать "нет".
Я это в быту встречала и на физике и на метафизике. И это легко различаемо, потому как Тело молчит в ответ. А при выборе противиться Сути себя, спускаясь в Плоть - ты уже Телу не друг, не товарищ... ты уже с загоном, что Тело это твой первый, по праву Господствования, раб!
И потому уровни тех, кто над кем пытается господствовать - их несколько. И там постоянно пытаются друг друга подчинить. Кто умелее в этом деле, тот и правит всеми.
Захвати власть - захвати власть - захвати власть. И будучи не в воплощении, метафизика становится плотью и там это продолжается. А там ого го... господа сражаются за власть друг над другом, чтобы править всеми.
Только это не власть, это господство.
Господа сражаются с господами, за право господствовать над всеми господами)))).
Вот такое {есть чем заняться} - активируется, когда ты, приходя сюда, отказываешь Сути себя... .
Улыбаюсь.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.