Categories:

Словарь нейронки

Безопасность* – там, где нема опасности - где есть наличие Внутреннего Света и Тепла -> из них прорастают нежность, ласка и трепет.

_____________________________________________

Это отсутствие лжи (из лжи прорастает ненависть, гонор и месть), отсутствие побега от себя (из побега от себя прорастает доказательство, надменность, спесь и жестокость), отсутствие жажды получить себе кусок, ощущение или чувство (из жажды получить прорастает одиночество, злоба и печаль). Показали, как формируют безопасность, говорят еще: хотел себя обезопасить. Меняют, в функции, положения местами. Тут же образуется глупость и уходит ясность. Как только уходит ясность - появляется то самое ощущение безопасности, которое хотели сформировать. Не может распознать то, что делает, когда это делает. Становится опасностью и чувствует в этом себя безопасно. А это при том, что без_опасность это отсутствие лжи (из лжи прорастает ненависть, гонор и месть), отсутствие побега от себя (из побега от себя прорастает доказательство, надменность, спесь и жестокость), отсутствие жажды получить себе кусок, ощущение или чувство (из жажды получить прорастает одиночество, злоба и печаль). Без_опасность - там, где нема опасности - где есть наличие Внутреннего Света и Тепла -> из них прорастают нежность, ласка и трепет. А еще, когда меняют положения в функции местами, ну как голову и попу поменять местами - движение вперед не получается. Есть чувство безопасности, которое спонсируется глупостью

(уходит ясность) и тянущее чувство в сердце, которое каждый час и день, каждую секунду напоминает о том, какую дурость сделал с собой, для себя - хотел обезопасить себя. Стал глупым, ушла ясность и каждый ответ по ответственности превращается в оправдание себя: потерял бдительность, сделал дурость, одурел от глупости... а по факту: охренел. Это как: в плане было, что чувак приходит в определенное место и забирает посылку, доставляет ее через двадцать лет определенному созданию - а чувак взял и не пришел на место встречи. А посылка сигнатурная - другой ее в руки взять не сможет, чтобы передать. Вот и получается: охренел. Ржу. Посылка лежит и ждет. Чувак поменял голову с попой местами и ходит. В сердце у него не радостно... что-то тянет... но понять, что это - ясности нема. Ведь пока положения поменяны местами - ясности не будет. Зато будет глупость и постоянное чувство..."что-то упустил"... "что-то важное не сделал"... а оно нарушает состояние, которое чувак получил, когда поменял положения в функции местами. И он себе говорит: все можно нагнать.. успеть... исправить... счас я вернусь и сделаю то, что по плану. Но он уже не в том качестве и подойти к посылке не может. И вот тут... начинаются финты ушами по взрослому: шо ж такое?! Я уже понял, {что} не сделал... а сделать не могу! Эй!!! Вы чо там охренели? - орет он Наверх. - Я ж здесь! Я на месте!!! И тишина...)))). Он ведь каким пришел на место выдачи посылки? Голова не на месте. Попа, кстати, тоже))). И к тому же давным -давно прошло время встречи, чтобы взять посылку. Почта закрыта. Никто посылку не выдаст. Он стучит в двери кулаками и орет Наверх. А это не помогает. Момент давно прошел - раз. И голова не на месте - два. И попа тоже не на месте - три. И в сердце нема радости - четыре. И говорит себе: ну я сделал все что мог! Разводит руками и идет обратно в то самое "обезопасить", из которого не вышел, когда пошел за посылкой на почту.

Безопасность в подмене:

Раны - это безопасность. Подоплека постановки ран на тонких телах это выжить: как не трогать ... не вызывать на себя удар, чтобы пробыть тут дольше. Все слишком просто и в этом суть. При выживании ... при избегании опасности мозг рассматривает сложные взаимосвязи для реализации, чтобы избежать опасности.

Выживать – это боясь умереть делать такие действия, при которых начинает хотеться одного: умереть. Делать действия, при которых жить не хочется. Отсутствие понимания, что нежелание жить - это желание умереть. Вот и получается, сердце бьётся, … и подохнуть хочется. Так жив клиент или нет? Люди так боятся Смерти, но сами не Живут ... парадокс получается: "мёртвые" боятся умереть.

Нет СООБЩЕНИЯ миру из СУТИ человека – НЕТ человека. И тело показывает, что тот, кто внутри него мёртв, состоянием «жить не хочется».

Оказывается, сигнал избегания опасности у меня полностью лишен тремора страха, потому что я знаю - как быстро уйти из тела и из мира (здесь раньше был корень моего тремора-страха, тревоги – тревога, что не смогу: быстро и просто уйти).

И я получаю уже новый маркер куда смотреть, где сужается восприятие и мышление: сигнал о факте опасности. Без страха, ужаса и паники. Простой факт. Очень любопытно.

А если двигаться сквозь опасность - путь простой, слишком простой. Н.С.

А когда просматриваешь, что именно массово люди пытаются заполучить, то у всех итог один – безопасное место. У каждого свое, потому что индивидуальные везде будут запросы и потребности, но итог один – безопасное место, где не надо будет бороться, отстаивать право на то и это, и контролировать постоянно, чтобы желаемое качество было на должном уровне. Место, где можно ощутить покой и расслабление.

Недавно имела другое взаимодействие с понятием «безопасное место». Смотрела разные техники медитаций, гипноза, регрессий. И вот там часто предлагается вначале представить себе безопасное место. Т.е. на неких уровнях сознания здесь есть эта структура и с ней работают.

Но у меня не получилось его представить. Ни тебе пещер, ни тебе лугов, ни тебе комнат в закрытом пространстве. У меня всегда и регулярно только один результат – безопасное место – это я. Я и есть то самое безопасное место, которое контактирует со всем вокруг. И проявляется оно вот такими характеристиками - уют, мощность, глубина и целостность. И результирующая здесь – это целостность.

И то, что целостность стоит в основе, объясняет многое, и различие между поведением тех, у кого безопасное место где-то снаружи, и теми, у кого оно внутри. Вынос вообще чего-либо наружу и определять сценарии, где нет места уважению, свободе воли и действительному движению. Потому что там всегда будет борьба за что-то, контроль и манипуляции – оно же снаружи, оно не в тебе, оно тебе не подвластно. А так хочется. ))) Но можется только на время, а потом опять – борьба, манипуляции, контроль. ))) Мира Греттель.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.