Category:

Дьявол

Angels_everYwhEre

12 мар 2015 в 22:22Размышление и анализ функции \ часть 03.

Для каждого процесса есть свой алгоритм.
Разрушение происходит вот так. В зависимости от среды на планете, космических ветров, плотности слоя реальности, губчатости временной ленты - оно может чуть видоизменяться, сохраняя мета-алгоритм в ядре, изменяя под_элементы ( в зависимости от места положения).

Мета-алгоритмы я называю универсальными принципами.
Под_элементы могут изменяться в зависимости от места положения в мироздании, плотности слоя времени, биологической структуры материи, генетических схем, ДНК-цепочек (родовых и космических).

Где бы я ни была, если я знаю мета-алгоритм - легко просчитать под_структуру, чтобы применить её в действии.

Например, в социуме преобладающее большинство, возьму 90 процентов выстраивают свои нейронные цепочки от ценности "выживать", поясняя термин свободы убеждением "в итоге, все мы умер" - тогда появление 10% людей, чей приоритет "вечность" (но в клетках звучит смертность) , кто знает, что умирать не обязательно, это не универсальный принцип, а лишь издержки небрежности в знании процессов - тогда эти 10% будут восприниматься остальными 90% - как больные люди. Их начнут лечить, унижать, высмеивать. Затем социум сталкивается с непонятной для себя реакцией - 10% выбирают смерть, нежели выживание - 90% считают это отклонением от нормы и ужесточают обучение и родительское воспитание так, чтобы уже на ранней стадии в первые пять лет жизни, заблокировать возможность мыслить иначе, чем 90% населения.

Когда появляются первые 2%, которые не умирают и не старятся - это вызывает панику среди 90%, поскольку факт-то неопровержим. Эти 2% не убить, не унизить, не забить морально или физически... а что-то надо делать, чтобы укрепить крепость "смертности". Тогда ход простой - эти 2% называют приверженцами Дьявола, Асурами...или любой другой термин обозначающий "зло" в религии, философии, мифах.
Таким образом, пытаясь снизить интерес 10% инакомыслящих и 50% неустойчивых социальных граждан к идее, что смерть не обязательна.
Это простые решения по уничтожению эволюции в цивилизации.
Простые решения, как блестяще деградировать.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.