Дьявол

Вчера рассуждали со своими "невидимыми" о Дьяволе. И пришли к выводу ,Дьявол это " сумасшедший" ,как те, кто считают себя "Наполеоном "в "дурдоме". Поржали ,прочувствовали и перестали бояться окончательно. Поискала сегодня у Наташи, собственно так и есть и у нее...
________________________________________________
Natallia Severskaya
30 окт 2013 в 23:45
Соблазн Дьявола - механизм Эволюции.

То, что религиозники называют Дьяволом, просто является подменой на Свободе. Определенный сигнал - он записан в генетическом коде... и постоянно сканирует действия и проявленность, вопрошая: что же это за свобода, если ты не можешь наслаждаться искажениями и смещениями, предательством себя и насилием над телом?
То, чего так сильно бояться во многих религиях - это сигнал, который ставит под сомнение Единую вибрацию Свободы и Радости Жизни. Сигнал рождает соблазн усомниться в том, что для тебя ценно как вечному существу. Сигнал не спрашивает тебя “чему ты предан внутри?”... он просто сканирует действия и когда не обнаруживает искажений и смещений, подмен или отказа от себя\тела - спрашивает: “что же это за свобода такая? Тебе даже не хочется исказить единую вибрацию или отказаться от своей уникальности?”

Радость выбирать себя - не воспринимается этим сигналом всерьез. Любое чистое действие... любой чистый сигнал, сканируется и вопрошается: Что же это за свобода, когда ты радуешься и счастлив, только когда ты выбираешь чистоту? Это значит у тебя нет свободы выбора предать себя! Ты вынужден выбирать то, что для тебя ценно, в страхе, что Источник лишит тебя радости жизни?! Ты жертва, а не Творец!”

То, что для одного Суть - для другого предательство себя.
Потребность стать кем-то другим, кроме себя - отказ от уникальности - следствие сомнений в себе... то есть выбор проверить : быть может сигнал "соблазн Дьявола" - прав? \ отказ чувствовать себя и слышать свое тело.

...тут и рождается сомнение \ о котором пишут в разных религиозных текста\... и начинается цикл проверки...

В итоге... после тысяч воплощений, исследуя множество природ... все это время отказываясь от себя.. приходишь к выводу: Радость Жизни в Свободе быть собой.

Кто-то имеет природу Убийцы... и ему или ей это Чистота.
А для другого - это искажение и предательство себя.

Дело в том, что есть качественная разница:
- Исследовать различные уникальности, становясь ними, оставаясь собой.
- Отказаться от себя и по-настоящему начать искать себя в чужих уникальностях.

Есть разница между свободой любопытства и согласием с тем, что Источник выбрал для тебя не ту Уникальность. Он - ошибся! И чтобы вернуть себе -себя... нужно отказаться от этой "ошибки"..и найти любую, какую захочешь...стать каким захочешь...
Создать себя через отказ от себя... вместо синтеза собой различных природ.

Этот сигнал -гениальный экзамен, насколько ты разбираешься в Эволюции.
\восприятие данного сигнала врагом - будет иметь колоссальные следствия\
________________________________________________
У меня был пост с подобным смыслом

"Не важно что делаешь , а как. Первым всегда идет замысел. Рождается ,дальше ,смысл твоего движения или излучения, через выстроенную призму сакральной геометрии. Замысел основа всего. Он наделяет смыслом любое действие и создает ритм твоего движения, великую гармонию. Из этого ,рождается великое знание этого своего движения и ты осмысленно собираешь зерна опыта. Если ,ты движешься без смысла, твои движения "без" непонятны даже тебе самому, они безсмыслены и неритмичны, не встроены в ритмы замысла. Из этого непонятного метания, рождается инструмент контроля. Рождается спрос в насильственном упорядочивании, спрос в системе раскладывания всего по полочкам, образующей плоскостные миры. Но это, то же опыт и он рождается из любопытства, а что если я буду двигаться безсмысленно, что тогда произойдет. Парадокс. В чем смысл если я двигаюсь без смысла.
И тут опять возвращаешься к эталонным вибрациям абсолюта, нами же выделенные как спасение. Нам всегда нужен эталон, то есть то незримое совершенство для постоянной оценки своего опыта. Тогда говорить о том ,что вселенной все равно и она выполнит любое ваше желание глупо. Если есть эталон для нее ,она просто будет изолировать то, что пока не приблизилось или не выравнивалось к чистоте и искренности всех намерений..
Если ,принять во внимание, что есть некий эталон, то можно позволить себе двигаться без смысла , но уже в сотворенном кем то, замысле , рожденной вселенной. Не то ли великое желание предтечи, не тратить время на постоянное создания замысла или проекта , а создать что то эталонное и самовыравнивающее и жить не задумываясь над смыслом...."
значит " Замысел" это и есть у Наташи твоя индивидуальность , данная самим Источником...

и вечное сохранение Точек разворота Жизней это точки " Замысла" какого либо творца. И ты можешь двигаться по этим точкам с глубинным пониманием и не надо будет встраивать вибрации этого творца в себя и замещать их собой тоже

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.