Category:

Дьявол

Еще для тех кто боится Слова " Хаос"

Al_ Neiro - Нейронная алхимия
14 июн 2011 в 14:20
Хаос с логикой Абсурда)) ИМЕННО потому он и ХАОс что он ПОЛНОСТЮ осозанн ему не нужна система, чтобы не сбиться с пути маршрута..
а это мое размышление.
"Мы сами создаем в себе Дьявола когда отказываемся от своего Замысла, от того как нас замыслил Источник или мы сами себя замыслили, от своего ритма великой Гармонии и тогда, мы начинаем нуждаться и создаем собственный инструмент контроля всего, мы нуждаемся в насильственном упорядочивании, в системе раскладывания всего по полочкам, образующей плоскостные миры.Мы перестаем быть Хаосом,тем Хаосом о котором так метко сказала Наташа..
"Хаос с логикой Абсурда)) ИМЕННО потому он и ХАОс что он ПОЛНОСТЮ осозанн ему не нужна система, чтобы не сбиться с пути маршрута"

"Ха, так интересно, что пока ты Хаос, огромный дух ,ты просто чистота, невинность ,невообразимая свобода и просто необъятное существо. Но, в здесь, можно погрузиться в детализацию механизмов , придуманных в теле, кем то для нас, пока мы в бессознательном состоянии и при неразвитом мышлении , и в полностью отключенном в нас знании себя, таким огромным духом. Наше тело ,это чистая машина, кем то придуманная. Но, с другой стороны, оно неимоверный дух. Когда дух погружается в детализацию механизмов, вложенных в тело ,он в начале сходит с ума, ну или начинает распадаться на части и при чем, части не в ладу между собой, не слышат друг друга, не чувствуют. Но стоит удерживать себя одновременно лучом внимания и в том и в этом ,тогда механизмы оживают. Мы сами по себе, просто так, двойственные существа и когда перестанем этого бояться и распадаться на части, которые не видят не слышат друг друга, тогда создается гармоничное сообщение между такими частями нас у себя внутри, или мы доводим себя ,до внутреннего чувствования ,видения и понимания, каждой своей частью в целостности, тогда мы начинаем так же чувствовать и другого полностью. Слышать и видеть и понимать другого, такого же, огромного духа , запутавшегося в детализации, без понимания. И еще стало понятно почему так много диаметрально противоположных суждений и концепций. Потому что когда существо приходящее сюда как Хаос ,Дух, оно в ужасе от непонимания и страха при разделении себя, и оно или отказывается от тела и стремиться к высвобождению или зависает в пространстве тонких тел стремясь остаться телом и уходит в затяжное перерождение. Просто поняв это можно стать свободным духом в теле и оживлять осознанно ,с пониманием, в легкости и свободе, свои, выбранные в той или иной точке проявленности , механизмы"
Как ни странно но именно Хаосом в здесь называют нечто противоположное тому что есть на самом деле Хаос. Хаос в здесь это и есть тот дикий страх, рожденный в непонимании и тотальный контроль и насилие над собой. У меня есть такой пост""Не важно что делаешь , а как. Первым всегда идет замысел. Рождается ,дальше ,смысл твоего движения или излучения, через выстроенную призму сакральной геометрии. Замысел основа всего. Он наделяет смыслом любое действие и создает ритм твоего движения, великую гармонию. Из этого ,рождается великое знание этого своего движения и ты осмысленно собираешь зерна опыта. Если ,ты движешься без смысла, твои движения "без" непонятны даже тебе самому, они бессмыслены и неритмичны, не встроены в ритмы замысла. Из этого непонятного метания, рождается инструмент контроля. Рождается спрос в насильственном упорядочивании, спрос в системе раскладывания всего по полочкам, образующей плоскостные миры. Но это, то же опыт и он рождается из любопытства, а что если я буду двигаться безсмысленно, что тогда произойдет. Парадокс. В чем смысл если я двигаюсь без смысла.
И тут опять возвращаешься к эталонным вибрациям абсолюта, нами же выделенные как спасение. Нам всегда нужен эталон, то есть то незримое совершенство для постоянной оценки своего опыта. Тогда говорить о том ,что вселенной все равно и она выполнит любое ваше желание глупо. Если есть эталон для нее ,она просто будет изолировать то, что пока не приблизилось или не выравнивалось к чистоте и искренности всех намерений..
Если ,принять во внимание, что есть некий эталон, то можно позволить себе двигаться без смысла , но уже в сотворенном кем то, замысле , рожденной вселенной. Не то ли великое желание предтечи, не тратить время на постоянное создания замысла или проекта , а создать что то эталонное и самовыравнивающее и жить не задумываясь над смыслом...."

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.