Categories:

Дьявол


Из моего диалога. К любителям всепрощения и всеЛюбовь:
30. 01. 2018

-Если вы готовы нести ответственность за каждого долбоеба на этой планете и "любить и принимать его таким какой он есть", тогда вперед. Они, эти долбоебы ,с удовольствием на вас эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и переложат.
И будете Вы отвечать за убийц , насильников, воров и всякую другую вольницу, освободившую себя от любой ответственности, за любые свои действия. А чего, вы же простите и полюбите снова. Нагадили , причинили кучу боли, уничтожили все выстроенное с таким трудом пространство-время, пришли покаялись и попросили вас их понять и простить . Вы конечно же, всепрощающая Любовь и всепонимающая все всем ,простите. Те успокоятся , и поймут, что вот он, классный механизм вседозволенности.
Знаете, раньше почему в жертву людей приносили. Запирали их души или их духов во всякие предметы и делали их козлами отпущения?
Вот вам и собранные собственноручно Дьяволы всех мастей, принимавшие на себя все ментальное и физическое Зло от людей. Нагадили, а потом скинули, например, к духу , заключенному через жертву ,в те же самые дольмены, и живут дальше, наслаждаются.
А, когда это работать перестало, круче сделали. Притащили обманным путем древнего мага , обвинили в черт знает чем, а потом во время магического, сакрального , вселенского ритуала исцеления, который он решил провести для бедолаг и прибили . На крест посадили и сделали уже всегалактическим козлом отпущения. Иисус за всех на себя их грехи принял. и прощает теперь безпрестанно. Нормальные такие люди. Чего их не простить то и полюбить снова.
Или вернее, этот древний Маг сам пришел и видя такое непотребство, и жертвоприношение, высвободил всех заключенных Козлов Отпущения на волю. Предварительно их очистив и исцелив от сваленного в них людского ментального и физического Зла.
Но тут Жрецы людей и офигели. Куда же они свое дерьмо будут скидывать. Вот и прибили древнего мага чрез обман и насилие, и уже его сделали всепланетарным козлом отпущения.
Но маг наверное не дураком был и оставил им специально выделенную в подпространстве планеты помойку, в надежде на то,что люди от безумия проснуться и исцелятся ,и эту помойку сами очистят.
Время шло помойка не очищалась. И тут планетарный дух взваыл уже от немоготы. Но вот и пришли за 10 лет и планетарные тела почистили и астрально-ментальную помойку. Теперь вы на кого это сбрасывать будете. На потомков своих. А может Интернет вам эту помойку заменит. Во всяком случае лучше уж так. Интернет не живое существо

 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.