Category:

Тело. Опыт.

Воссоздавая себя по памяти, вскрытой при соприкосновении с лучами и памятью кристаллов этой планеты, прожила настоящее волшебство ,соединения по чакрам и кристаллам. Сексом это  назвать ,язык просто не поворачивается и те техники вибрационного исцеления ,через сексуальную чакру и каналы, вспомненную мной, из жизни в храме, когда была Жрицой Богини Оссииды, технику настолько прекрасную и наполненную чистейшими вибрациями нежности и еще такими вибрациями трепета и чистоты, которые здесь просто не поддаются описанию. Такая запредельность...
Исцеление шло без прикосновений,"сознанием", умело воздействуя на систему каналов и центров человеческого тела, а у него всего этого, просто несметное количество .У каждого своя конфигурация живых кристаллов или тел света. Мер -Ка -Ба это тело света , универсальное для этого измерения, а у каждого был свой индивидуальный кристалл света ,который в какой то мере держался в тайне.
Ведь по нему легко было нарушить индивидуальный неповторимый узор сути, и только посвященные ,самые открытые и искренние души, могли быть допущены к исцелению поврежденных индивидуальных кристаллов. Или это могли делать представители тех цивилизаций, кто создавал квантово систему наших тел .Все исцеление проводилось не по каким то заученным правилам и ритуалам, а спонтанно. Каждая Жрица умела работать с любой вибрацией любого существа или предмета и интуитивно,
нежно касаясь ,энергетическими руками, приглашала без насилия, нужную или выбранную особым чутьем ,вибрацию, встраиваемую в энергетический рисунок или мандалу, выстроенную, с похожим рисунком индивидуальной звезды. Это было настолько увлекательно и интересно, как собирать мозаику из разных излучений, цветов ,запахов, звуков и это было настолько хрупкими и невообразимо тонкими воздействиями. Каждый центр или луч индивидуального кристалла или звезды запечатывался после исцеления защитными знаками , многим эти знаки сообщались ,продвинутым в понимании происходящего, многие этого не хотели или боялись знать. Вообще наше тело это сложнейшее самопрограммирующее устройство. Сейчас ,многие индивидуальные кристаллы или частично разрушены или наоборот похоронены и не активны в теле очень глубоко, или перепрограммированы системой. Но все восстановимо и поддается исцелению. Вот то что бы хотелось делать в трезвом уме и с полной восстановленной памятью и с полным осознанием ответственности.
По мере погружения в плотные тела и стремление законсервировать свой опыт , в храмах Богини, стали использовать и контактные сексуальные техники. Когда чувствительность тел падала и грубела и тогда уже шли воздействия на участки тела самые чувствительные ,для восстановления энергетического баланса. Это делалось из той же чистоты и невинности души и тонких тел и тел физических, в том смысле, что это было только радостью, танцем, без осуждения и вины за происходящее. Это давало партнерам на какое то мгновение становиться одним единым организмом и вводило их на такие высоты сознания. Тантра это лишь слабая копия всего того таинства, которое происходило при таком исцелении.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.