Category:

Тело

Тело человека это универсально подобранная и сконструированная система. По какой причине были потеряны инструменты пользования этой системой, мы можем обсудить отдельно от данной статьи, по задаваемым Вами вопросам.

На четвертой неделе после начала деления клеток в зародыше, в утробе матери происходит формирование сердца, оно начинает биться и происходит это до самой смерти боимассы. С этого момента дух размещается и прописывается в материю, принося программу развития, по которой будет расти и формироваться ваше тело. Программы ваших родителей сливаются с вашими через электромагнитное сообщение ДНК. Биение сердца зарождают многомерные поля, образующие тор.

Организм (материя) обрастает вокруг тора - вместилища Души, по транслируемому проекту. До 5 лет у ребенка есть несколько критических моментов, которые могут прервать жизнь биомассы. В эти моменты происходит подзагрузка информации из верхнего канала, подключение которого расположено в области теменной кости. Дозагрузка жизненной программы для реализации. До 5 лет тело ребенка развивается не обособленно, на него влияет окружающая среда. Общество тех, кто находится рядом. Влияние бывает различным. Негативные психические волны окружения меняют изначальную программу уже разбавленную генетикой предков. Душа выявляет блоки в дальнейшем развитии и реализации Души, ребенок начинает болеть. Иногда заканчивается летальным исходом, без видимых причин и диагнозов. До 5 лет череп ребенка имеет не затянувшийся родничок, верхний канал затекает свободно.

Маленькие дети еще не осознают происходящее вокруг и живут, познавая увиденные формы нашего мира, черпая информацию из своих каналов. Они видят сияние полей вокруг объектов, изумительные яркие краски сообщений между объектами, они слышат иначе, звуковой диапазон расширен, у них развито чувствование и телепатия. Они начинают нервничать при появлении человека, излучающем психическую угрозу. Зрение в этот период жизни имеет способность видеть матричную сеть предметов, ячейки сети содержат информацию в символах, цифрах. До 5 лет у наших детей есть невидимые друзья, потому что восприятие света на много шире по шкале восприятия, чем у взрослого человека. С этого возраста начинается шаблонирование сознания ребенка его родителями, которые твердят, что невидимых друзей не существует. Родители начинают убеждать Душу ребенка, что это его фантазии. Что есть реальный мир, который можно потрогать и ни как иначе. Ребенка лишают личного изучения форм, заставляя опираться на родительский опыт. Верхний канал слабеет, сужается от бездействия, превращаясь в тонкую серебряную нить. Родничок на черепе затягивается, обрастая хрящами. В детских садах, в школах это шаблонирование продолжается с напором. Душа забывает свои цели прихода в материю, принимая окружающий мир за единственную реальность.

И только во снах мы продолжаем летать, путешествовать в далекий космос, видеть разнообразие красок. Музыку, которую видно, цвет, к которому можно прикоснуться, формы, которых не существует и которые трудно описать. Чувствуем события будущего, которые тоже редко расшифровываем. Видим отрывки прошлых воплощений.

Когда родители ребенка реализуют себя, работая через верхний информационный канал, они окружают свое дитя пространством, способствующим к развитию космического сознания. Воспитание проходит в понимании целей каждой души и в их воссоединении. Строение черепа у детей, рожденные у таких родителей будет видоизменяться. И из поколения в поколение мы увидим черепа удлиненные, какие находят сейчас.

Но в связи с очередным преобладанием развития технократии, терялась нравственность и духовность, вымещалось знание о верхнем канале, вырождались поколения подключенных к космосу. В итоге общество деградировало за неимением знаний и люди подражали Богам, искусственно деформировав черепа новорожденным. Взрослым просверливали отверстия в черепе, в надежде, что они станут провидцами. Но за неимением схем, о включении верхнего канала результат был безуспешным или временным.
http://evafaek.ru/artefakt-evolyucii

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.