Categories:

Чакральная, сакральная система

Исследуя тему с чакрами и имплантами у себя , подкинутую мне любезное некой Властительнецой этого мира госпожой Веселковой Аленой, я пришла к интересному открытию. Когда ты " Дома ", ты несешь в себе тело света, некую конструкцию из сакральной геометрии , сотканную лично тобой , неповторимую звезду или сакральную фигуру, выражающую твою неповторимость и отличающую тебя от других ,таких же существ.
Но вот, ты приходишь в этот мир и в силу того, что здесь есть только определенные конфигурации сакральной геометрии , ты вынужден оставлять другие свои лучи той неповторимости и втискиваться в рамки, ну например, стандартной здесь меркабы. И ,поэтому, ты можешь протащить сюда то количество своих центров- чакр, которые соответствуют этому миру. Или ты можешь проявляться активно только в этих открытых здесь центрах. Поэтому , мы не можем проявлять полностью себя здесь, как индивидуальность, со своей неповторимостью построения себя, как разнообразных звезд, и иметь то количество центров, которые мы могли создать у себя, путешествуя по мирозданию. Так вот, существо приходит сюда со своей неповторимой индивидуальной светимостью и пульсацией и цветовым спектром,своим неповторимым узором и конфигурацией своих точек центров, наполненное живым бело-огненным потоком . Этот поток создает, непрерывное, естественное движение во всех  центрах или твое неповторимое, тобой созданное световое тело, само управляет и решает как потечет бело-огненная плазма по его структуре и как будет проявлен тот или другой его центр или чакра. А, тут бац и тюрьма. При вхождении в этот мир, ты с уважением принимаешь общую форму, для этого мира, тела света Мер- Ка- Бу , отказываясь от многочисленных своих , созданных через Вселенский опыт, конфигураций. Но еще начинаешь жить в мире, где стоят запреты на самостоятельное движение импульсами и сверхчувствительностью.   Через страх, обиды ,стыд и вину закрывают твою истинную светимость и пульсацию в оставшихся центрах, но еще и навязывают через все эти импланты свою здешнюю программу светимости и пульсации, квотируемую общим выбором. Концлагерный мир, опасающийся непредсказуемости и истинного первородного Хаоса , дающего истинную неповторимую и радостную жизнь. 

Хотя единственное, что я смогла обнаружить, мы не на все сто процентов здесь роботы и управляемы. Нам не дают до конца разрушить и потерять здесь себя, ища путь через ту же смерть, мы хотя бы можем сохранить свое сердце в той первозданной чистоте и красоте , наполненной той, живительной бело-огненной энергией.
Все ЦНС магистрали физического тела повторяют неповторимую конфигурацию и непредсказуемую пульсацию и движение бело-огненной энергии по нашему индивидуальному телу света, выстроенному нами по пути своего развития и эволюции. Значит восстанавливая выженые ЦНС магистрали физического тела, мы можем восстанавливать свою индивидуальную неповторимую конструкцию тела Света и наполнять остывшие центры ,снова, живительной плазмой бело-огненного света источника и наоборот ,можем через свое живое тело света восстанавливать ЦНС магистрали физического тела, даря опыт исцеления и возвращение физическому человечеству свою уникальность искры. А импланты- это и есть страх ,стыд и вина, все те смещения рожденные нами при переносе ответственности за свой выбор и выгоду.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.